[STM32F1]

TIM1定时器中的配置问题

675|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ZHOU@JIE|  楼主 | 2016-9-13 12:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        TIM_OCInitStructure.TIM_OCIdleState=TIM_OCIdleState_Set;                //        
        TIM_OCInitStructure.TIM_OCNIdleState=TIM_OCNIdleState_Reset;                //

这两句话有啥具体作用呢?手册我看了没明白意思,有人解释一下吗?
沙发
xmshao| | 2016-9-13 15:56 | 只看该作者
这个用于高级定时器的互补输出控制。

这两句是在配置到MOE=0即收到刹车信号、禁止运行后OCX/OCXN在空闲状态下的输出选择。

Bit 9 OIS1N: Output Idle state 1 (OC1N output)
0: OC1N=0 after a dead-time when MOE=0
1: OC1N=1 after a dead-time when MOE=0

Bit 8 OIS1: Output Idle state 1 (OC1 output)
0: OC1=0 (after a dead-time if OC1N is implemented) when MOE=0
1: OC1=1 (after a dead-time if OC1N is implemented) when MOE=0

使用特权

评论回复
板凳
ZHOU@JIE|  楼主 | 2016-9-14 13:26 | 只看该作者
xmshao 发表于 2016-9-13 15:56
这个用于高级定时器的互补输出控制。

这两句是在配置到MOE=0即收到刹车信号、禁止运行后OCX/OCXN在空闲状 ...

谢谢解答

使用特权

评论回复
地板
zhuotuzi| | 2016-9-14 16:07 | 只看该作者
楼主是不是看花眼了,以为是一个寄存器,写了个1,又重新写了个0,其实仔细看,是两个不同的寄存器。

使用特权

评论回复
ZHOU@JIE|  楼主 | 2016-9-19 21:09 | 只看该作者
zhuotuzi 发表于 2016-9-14 16:07
楼主是不是看花眼了,以为是一个寄存器,写了个1,又重新写了个0,其实仔细看,是两个不同的寄存器。 ...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问