[活动]

全新体验!填问卷有壕礼相送!

530|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
TI, ic
为了用户更好地学习本站的TI课程,TI 在线培训中心对所有课程进行了新的分类划分,你发现了吗?你有没有发现导航下拉菜单中的Tag其实就是原来的分类检索呢? 这种新的分类划分对你的学习有哪些好的或者坏的影响,都可以在这里提出哦!还有机会拿到我们为您准备的丰富礼品!
您的满意是TI在线培训中心的最终目的!不妨留下你的想法,让我们知道吧!

活动时间:2016.9.18—10.18

活动规则:
点击活动页面中的按钮【点击说说我的意见】,并【提交】您的反馈意见,即可成功参与本次活动。

我们将从参与的用户中选出50名网友,每人随机邮寄一份奖品。

【去看看】

温馨提示:
1、参与活动的用户,如个人信息有所改动,请务必在【活动结束前】到TI在线培训中心 完善 个人资料

2、21ic工作人员将在活动结束后10个工作日内公布获奖名单、联系获奖用户、以及邮寄奖品。(港澳台地区不包邮)请届时关注活动论坛帖的更新,逾期将视为自动放弃本次活动奖品。
3、谢绝马甲,一经发现,将取消获奖资格。
4、如有任何问题,请在 论坛活动帖 提出,将有相关工作人员为您解答。