【已结束!】在二姨家的那些激情岁月 · 感谢有你!

14201|57
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

评奖啦~
@长的帅怪我落   @皈依   @数码小叶   @LED2013   @xscc   @woosoo521   @416356084   @火山LF   @紫罗仙草   @yjj909334873
@jgp886585   @chen8710   @TCsbx   @zhujun615   @lihui567   @大秦正声   @yangweiping   @keer_zu   @天之骄子LJJ   @像风儿一样清
@lansebuluo   @LTS5738   @appleorangegood   @chen000000009   @study1234   @yyy71cj   @王栋春   @dirtwillfly   @jinglixixi   @shakencity   
@moonshine_1   @王七七   @cubasa   @MarkHu168   @szjlj168   @wsadadws   @ZG11211   @落叶行健ywm   @michael_llh   @feilusia
@文旺C擦、   @wujianwei3980   @guojihongwhpu1   @eyesee2008   @laocuo1142   @songchenping   @hbzjt2011   @wu05023   @mcu200689   @ddllxxrr

请以上获奖网友将个人信息(论坛ID、姓名、电话、公司、邮寄地址)发送至bbs@21ic.com,邮件主题:激情岁月领奖

双旦来袭!~提前祝大家双旦快乐!

感谢有你!

时光荏苒,又到了2016年末…
当时光老去,你还记得在二姨家的哪些**片段?
你是哪年哪月入驻二姨的?
你还记得第一次发的略显青涩的帖子么?
你还记得帖子第一次被加编辑推荐的欣喜么?
你还记得第一次使用打赏功能的稍稍犹豫么?
你最后一次登陆又是什么时候?
……
无数个第一次,是匆匆溜走的时光,更是我们成长的坐标
现在就让我们坐上时光机器,让二姨带着你历数在二姨家成长的点点滴滴吧!

活动时间:即日起至2017年2月6日

活动规则:
1、点击“
猛戳我!!”开启回忆的大门,看看自己在二姨家的这些年,都留下了什么印记并截图~

2、在“情感专区”发布主题帖,发布“回忆”截图并分享你在21ic的这些年的点点滴滴(200字及以上)~

收获了什么,学到了什么,对我们的期许是什么~
接受各种“深情告白”~

3、发帖主题:【激情岁月】+主题名称

4、我们将从中择优选出50位的网友50位幸运网友,获得本次奖品~

注:每位网友只有1次获奖机会~

活动奖励:

择优奖励:21ic首个纪念奖牌

幸运奖:随机发送~

【激情岁月】+和21家一起成长的第一年
长的帅怪我落
【激情岁月】+ 有21陪伴一起度过的那些日子
皈依
【激情岁月】+21ic 一路走来
数码小叶
【激情岁月】+岁月如梭,陪伴我的只有21IC
LED2013
【激情岁月】+ 加入二姨家一年来的回顾
xscc
【激情岁月】+相见恨晚
woosoo521
【激情岁月】+我的21成长经历
【激情岁月】+ 二姨和我的花样年华
火山LF
【激情岁月】+那些年一起走过的日子
紫罗仙草
【激情岁月】+ 在二姨家的日子
yjj909334873
【激情岁月】+向前进
jgp886585
【激情岁月】+与21ic的共成长
chen8710
【激情岁月】+在二姨家的点点滴滴
TCsbx
【激情岁月】+21IC相见不恨晚,一直陪伴!
zhujun615
【激情岁月】+相隔四年——相遇、相识、相恋21IC
lihui567
【激情岁月】+欢聚一堂
大秦正声
【激情岁月】+我的电子之路有二姨相伴
yangweiping
【激情岁月】+ 和二姨十年的缘分
keer_zu
【激情岁月】+情到二姨自然直
天之骄子LJJ
【激情岁月】+感谢一路有你
像风儿一样清
【激情岁月】+一路有你
lansebuluo
【激情岁月】+热爱电子工程
LTS5738
【激情岁月】+二姨带我飞半年
appleorangegood
【激情岁月】我与21ic的故事
chen000000009
【激情岁月】+ 写点论坛老的回忆吧
study1234
【激情岁月】+十年一梦
yyy71cj
【激情岁月】21论坛伴我一起走过春夏秋冬
王栋春
【激情岁月】+ 时隔两年,再留个脚印
dirtwillfly
【激情岁月】+在技术乐园中自由地生长
jinglixixi
【激情岁月】+回首一起走过的日子
shakencity
【激情岁月】+ 希望多年后,你我都不曾离去
moonshine_1
【激情岁月】+人生不相见 动如参与商
王七七
【激情岁月】+ 再回首
cubasa
【激情岁月】+二姨良师益友
MarkHu168
【激情岁月】+ 感谢二姨一路伴我成长
szjlj168
【激情岁月】+戒尺长鞭,勿忘初心
wsadadws
【激情岁月】+ 生活的点滴,人生的足迹
ZG11211
【激情岁月】+愿和二姨的友谊天长地久
落叶行健ywm
【激情岁月】+ 21ic的分享之旅!
michael_llh
【激情岁月】+陪伴是最长情的告白
feilusia
【激情岁月】+ 青葱岁月一路有你
文旺C擦、
【激情岁月】+和二姨的回忆
wujianwei3980
【激情岁月】+二姨已是我心中的“女友”
guojihongwhpu1
【激情岁月】+在二姨家
eyesee2008
【激情岁月】+我在21ic的成长之旅