[STM32F4]

求 Nucleo STM32F042开发板的软件工程模板 ?基于keil的

1698|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

请问,在哪里可以 找到 Nucleo STM32F042开发板的 软件工程模板 ?基于keil的

我在ST官网没找到,故来21ic求助。

谢谢 !
沙发
paderboy| | 2016-10-5 14:24 | 只看该作者
下载CubeMx 然后再下载HAL F4的库。库里例程很多。。。 或者 原子-野火的也都有F4系列的教程。。。。

使用特权

评论回复
评分
ElectronF0 + 5 很给力!
板凳
ElectronF0|  楼主 | 2016-10-5 14:47 | 只看该作者
paderboy 发表于 2016-10-5 14:24
下载CubeMx 然后再下载HAL F4的库。库里例程很多。。。 或者 原子-野火的也都有F4系列的教程。。。。 ...

谢谢大侠 !

请问,在哪里可以 下载到 HAL F0 ( HAL F4 )的库呀 ?

手里有块 Nucleo F429的开发板,但是,项目上用的是F042,所以,最终还是要042的HAL库

STM32CubeMx已下载并安装了,如下图

原子的资料(好几个G)我已经有了,最近 也在看

使用特权

评论回复
地板
paderboy| | 2016-10-5 18:25 | 只看该作者
直接在cubemx Help 里面 更新或者库安装,都可以。。。。在线更新还可以。。如果是最新版本的cube的话。。

使用特权

评论回复
评分
ElectronF0 + 5 很给力!
ElectronF0|  楼主 | 2016-10-6 10:58 | 只看该作者
paderboy 发表于 2016-10-5 18:25
直接在cubemx Help 里面 更新或者库安装,都可以。。。。在线更新还可以。。如果是最新版本的cube的话。。  ...

谢谢 !

已在ST官网下载 了最新的cube,见附图一

请问,要用 STM32CubeMX, 还要 安装 Java Run Time Environment for 1.7.0_45  和  Eclipse plug-in,对吗 ?见附图二

附图一

附图二

使用特权

评论回复
JobShare| | 2016-10-6 15:23 | 只看该作者
paderboy 发表于 2016-10-5 14:24
下载CubeMx 然后再下载HAL F4的库。库里例程很多。。。 或者 原子-野火的也都有F4系列的教程。。。。 ...

听说 用 这种方法生成的 软件项目 很耗资源,不知道 是否如此 。没用过,不知道

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问