21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 ST MCU 求救!! STM32F103RC IAR V5.3 Debugger 有問題!!!
发新帖我要提问
[STM32F1]

求救!! STM32F103RC IAR V5.3 Debugger 有問題!!!

678|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

使用晶片 SRM32F103RCT6
平台 IAR ARM V5.30
情況是這樣的,我的代碼編譯有過,但是要進Debugger去調試時卻出現警告,
我Debugger設定方式都與站上的設這一樣,可是就是現問題警告(如下圖)
不知道有沒有跟我一樣,都是怎樣解決的呢?

警告.bmp (939.3 KB )

問題警告

問題警告

Err.bmp (94.39 KB )

視窗警告

視窗警告

jlink_2.bmp (687.19 KB )

Jlink設置2

Jlink設置2

setup.bmp (713.92 KB )

Debugger設置1

Debugger設置1

Downl.bmp (616.57 KB )

Debugger設置2

Debugger設置2

jlink_1.bmp (708.47 KB )

Jlink設置1

Jlink設置1
沙发
wahahaheihei| | 2016-10-11 14:55 | 只看该作者
说内核不可用,是不是你配置的型号跟你的实际型号不匹配?

使用特权

评论回复
板凳
wahahaheihei| | 2016-10-11 14:56 | 只看该作者
找个ST-LINK再试试看能否读取内部信息。
开发ST的最好用ST-LINK2

使用特权

评论回复
地板
airwill| | 2016-10-11 15:02 | 只看该作者
看里面的故障信息称: 内核 ID 错误, 我怀疑是你的 JLINK 连接不良, 或者线连错了.
先检查和排除一下

使用特权

评论回复
天天地天天|  楼主 | 2016-10-11 15:23 | 只看该作者
如圖 我的是STM32F103RCT6 完整的編號是這樣,我該選哪一個阿?
我原本是選STM32F10xxC 編譯有過,但是就是不能進去Debugger....

系統選項.bmp (1.18 MB )

系統選項

系統選項

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2016-10-11 17:07 | 只看该作者
内核有没有选对;
接口是否接触良好;
降低下载速率等试试看;

删除程序是否可以;

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问