活动继续【SIM:第十三期】反向放大器仿真,继续

6752|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
地瓜patch|  楼主 | 2016-10-14 14:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

活动主题:     在线工具【sim:第十三期】!                    

反向放大器,要求仿真波形依旧使用表笔测量,要有波形不允许只有直线。
活动时间:  即日——11月30日

活动规则:

第一步:使用easySim工具画出你要仿真的电路图。 仿真结果没有波形为一条或多条直线的视为不合格作品。

注:电路不能过于敷衍,不少于10个元件
,版主逐一审核。不符合要求的帖子取消获奖资格。

第二步: 用easySim进行仿真。

第三步: 选电路中2个以上主要的器件生成购物车。

详情请参考:手把手教你给easyPCB设计中用到的器件分配器件编号 :https://bbs.21ic.com/icview-731206-1-1.html
                    手把手教你给easySim设计中用到的器件分配器件编号 : https://bbs.21ic.com/icview-731202-1-1.html

第四步: 发帖分享电路设计

发帖要求:
                      发贴主题【Sim:第十三期】+自拟标题

发帖内容包括:电路设计的链接 + 原理图截图(清晰大图) + 仿真波形截图 + 购物车截图(不少于2个元件)

奖项设置:

一、符合要求的前50名网友,获得50元RMB~发钱包!                            
                二、电路中有自己建模元件,请单独开贴说明。额外奖励50元RMB 。

注: 奖品发放到21IC钱包
欢迎加群,共商做图大计 “21IC_easySim/PCB在线工具” 284032576,加群后请及时修改群名片,谢谢