[示波器]

国产示波器ADC芯片和国产信号源DAC芯片!

4655|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qdk12|  楼主 | 2016-10-20 09:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

国产 芯片,大家可以了解了解!
ADC:
1.  MXT2088直接替代AD9288(100M)  分辨率双8bit的 ,
2.  MXT2002直接替代ADC08D500 (500M)  分辨率双8bit的   
3   MXT2001直接替代ADC08D1000(1G)   分辨率双8bit的   
4   MXT2004直接替代ADC08D1520(1.5G)  分辨率双8bit的

5   MXT2003直接替代ADC083000(3G)  分辨率单通8bit的
6   MXT2021直接替代ADC12D1000(1G)  分辨率12BIT的
DAC:
7   MXT2144直接替代AD9744(210M)  分辨率14bit的      

8  MXT2139直接提到AD9739(2.5G)  分辨率14BIT的 MXT2139产品手册.rar (1.66 MB)

(新)MXT2144中文手册.rar (361.99 KB)

ADC芯片1G转换速率MXT2001说明书.rar (530.08 KB)

ADC芯片500M转换速率MXT2002说明书 (1).rar (507.73 KB)
MXT2003.rar (1.28 MB)
MXT2004.pdf1.rar (1.31 MB)
MXT2088中文手册1.rar (391.81 KB)