重新认识你的反馈环路设计,用过的工程师都对它赞不绝口

892|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-10-24 09:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

反馈环路设计作为电源行业三大难点(磁设计,电磁兼容,反馈环路设计)之一,其结果关乎着开关电源寿命、动态响应、噪声、抗干扰等诸多性能指标。是德科技于2015年独家推出基于示波器的环路响应(波特图)测试方案,以其超高的利用率,媲美专用测试设备的准确性等得到电源用户的广泛好评。
为方便大家使用和参考,是德推出了免费的资料下载专区。

包括了各种详细的示波器内容:

比如:

InfiniiVision3000A X 系列示波器,它将重新定义示波器。它能查看最详细的信号细节,比任何其他示波器提供更多更出色的功能。

Keysight4000 X 系列示波器,它能够提供新一代示波器的卓越性能,波形更新速率超越同档产品 20 倍,可以显示最详细的信号细节。它完全可升级的 5 1 仪器,可提供最大的投资保护。

InfiniiView_N8900A信号分析示波器软件,软件跟着您的个人电脑走,随时随地查看、分析、分享测量结果。

N7020CHCN电源完整性测量探头测量直流电源时,您是否希望最大限度地降低示波器和探头噪声?您是否需要增加示波 器现有偏置以放大显示并分析直流电源的小信号?这台仪器帮你轻松解决!

评分
ningling_21 + 10 很给力!