求助 翻译

4112|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
julymumu|  楼主 | 2010-3-27 01:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个学生,现在要做一个20000字符的PSOC的英文翻译,请问谁有这方面的资料,让我直接能COPY下的啊,只要是关于PSOC的,什么材料都行
沙发
julymumu|  楼主 | 2010-3-27 01:58 | 只看该作者
怎么都没人回复的,我急需帮助啊

使用特权

评论回复
板凳
Apnote| | 2010-3-27 09:11 | 只看该作者
没有看明白啥意思? 只是要PSoC的英文文档? 做什么的?

使用特权

评论回复
地板
julymumu|  楼主 | 2010-3-27 12:54 | 只看该作者
3# Apnote

使用特权

评论回复
julymumu|  楼主 | 2010-3-27 12:56 | 只看该作者
3# Apnote
对啊,只要是一个关于PSoC的文档,2W字符左右,然后要把英文的翻译成中文的,交给老师

使用特权

评论回复
winsunhy| | 2010-3-27 21:36 | 只看该作者
慢慢翻译吧,**下来会有很大收获的

使用特权

评论回复
god_like| | 2010-3-27 22:01 | 只看该作者
慢慢看吧,会有很大收获的

使用特权

评论回复
julymumu|  楼主 | 2010-3-27 23:35 | 只看该作者
:L已经在自己翻译了 蛮悲剧的 用金山词霸专业词汇根本就翻译不出来

使用特权

评论回复
yulindee| | 2010-3-28 15:50 | 只看该作者
你可以到cypress的官方网站搞一些资料!www.cypress.com

使用特权

评论回复
julymumu|  楼主 | 2010-3-28 18:29 | 只看该作者
9# yulindee
恩  那网站我看过,貌似比较困难,基本全英文的,谢谢啊

使用特权

评论回复
god_like| | 2010-3-28 21:38 | 只看该作者
这里有很多中文资料LZ看过了吗?就是网站上的资料
http://cn.21ic.com/customer/cypress/20080319/psoc.htm

使用特权

评论回复
happytiger2010| | 2010-3-28 22:02 | 只看该作者
这个还是自己翻译吧

使用特权

评论回复
love_life| | 2010-3-28 22:21 | 只看该作者
真厉害20000字~~~

使用特权

评论回复
julymumu|  楼主 | 2010-3-29 13:01 | 只看该作者
11# god_like
恩,那边的还是链接到这个网站的,我就是通过你所说的那个网站才找到这的,谢谢啊

使用特权

评论回复
julymumu|  楼主 | 2010-3-29 13:02 | 只看该作者
13# love_life
是2W字符啊,呵呵,不是字,英文的字符和字是差别很大的

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2010-3-29 13:04 | 只看该作者
还有要有相关知识才好自己翻译,没有专业词典的话,用软件很难=。=
这个翻译完有很大收获的~~~~~~~

使用特权

评论回复
julymumu|  楼主 | 2010-3-29 16:01 | 只看该作者
16# yytdragon
就是的,有很多词汇都不知道怎么翻译

使用特权

评论回复
julymumu|  楼主 | 2010-3-29 16:06 | 只看该作者
Digital blocks consist of smaller programmable blocks that can be configured to allow different development options. Analog blocks are used for development of analog elements, such as analog filters, comparators, intrumentational (non–)inverting amplifiers, as well as AD and DA convertors.   数位区块由小型可编程模块组成,这些模块可以配置为允许不同的发展方案。 模拟模块用于模拟元素的发展,如模拟滤波器,比较器,intrumentational,发展(非)反相放大器,以及AD和DA转换器  这个能不能翻译的更好一点的啊,求助

使用特权

评论回复
julymumu|  楼主 | 2010-3-29 16:07 | 只看该作者
•        I²C Slave or Master and Multi-Master up to speed of 400KHz
I ² C从属或硕士和多主机高达400kHz的速度  这个也不会

使用特权

评论回复
julymumu|  楼主 | 2010-3-29 16:24 | 只看该作者
There’s a number of different PSoC families  翻译成PSoC系列还是什么

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问