发新帖我要提问

求助 翻译

楼主: julymumu
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yytdragon| | 2010-3-30 12:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
•        I²C Slave or Master and Multi-Master up to speed of 400KHz
I ² C从属或硕士和多主机高达400kHz的速度  这个也不会
julymumu 发表于 2010-3-29 16:07

你要了解了I²C总线机制就会翻译了。。。在I²C总线协议中是要分主设备和从设备的。可以一主多从,也可以多主多从。
故Slave 就是从设备或者从机
Master 就是主设备或主机
Multi-Master 就是多主机咯

使用特权

评论回复
jxp_sun| | 2010-3-30 14:39 | 只看该作者
这和偷别人的东西有区别么?
现在的学生.

使用特权

评论回复
julymumu|  楼主 | 2010-3-30 16:09 | 只看该作者
22# jxp_sun
谢谢夸奖 你还能想出更犀利的词吗? 我翻译两外字符的**,有三个地方不会,提出问题找高手指点下,是作为一个求知者,告诉我怎么翻译的都可以当我的老师,你从这匆匆走过,留下这句话是仅仅为了赚取威望呢,还是攻击一个遇到困难的学生呢?还是你没有看完大家的回复,就只扫过标题就来回帖了

使用特权

评论回复
julymumu|  楼主 | 2010-3-30 16:11 | 只看该作者
21# yytdragon
哦,谢谢啊,我已经把那个不会翻译的中英文都删了,呵呵,实在是不知道去哪找那个东西,现在去加上去:lol

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2010-3-30 16:41 | 只看该作者
建议你去看一些翻好了的应用笔记,培训模块什么的,在CY网站上就有,还有,21ic上的都是中文的,你再CY网站上下载相应英文的就行

使用特权

评论回复
julymumu|  楼主 | 2010-3-30 18:00 | 只看该作者
:)谢谢大家的回帖,我终于把翻译完成了,第一次接触这个东西,翻译的肯定不是很好,不过也算有结果了,很辛苦啊,呵呵

使用特权

评论回复
julymumu|  楼主 | 2010-3-30 18:01 | 只看该作者
26# julymumu
谢谢啊,我已经翻译好了,不过还是很感谢你提供信息,你应该早点关注这帖子的啊。

使用特权

评论回复
loveforever| | 2010-3-30 19:49 | 只看该作者
在网上多找找,资料还是很多的。

使用特权

评论回复
lyq0129| | 2010-4-1 15:48 | 只看该作者
自己动手,丰衣足食~~~

使用特权

评论回复
jxp_sun| | 2010-4-2 11:45 | 只看该作者
22# jxp_sun  
谢谢夸奖 你还能想出更犀利的词吗? 我翻译两外字符的**,有三个地方不会,提出问题找高手指点下,是作为一个求知者,告诉我怎么翻译的都可以当我的老师,你从这匆匆走过,留下这句话是仅仅为了赚 ...
julymumu 发表于 2010-3-30 16:09

我是一个学生,现在要做一个20000字符的PSOC的英文翻译,请问谁有这方面的资料,让我直接能COPY下的啊,只要是关于PSOC的,什么材料都行
-------------------------------------------
我不是为了讽刺你或者以此达到什么个人的目的。
只是希望你能花时间自己翻译来提高自己。
看到你“我直接能COPY下的”言论而发。
如果你真的能自己翻译2万字符的英文**,那真的很不错。

使用特权

评论回复
god_like| | 2010-4-2 13:25 | 只看该作者
其实两万字符也不是很多,刚写了一篇2万字符左右的英文**

使用特权

评论回复
bei_jxing| | 2010-4-2 14:49 | 只看该作者
楼上很厉害啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问