[经验知识]

7毫米epp,3d机extra330 详细组装教程上, 水星3d机通用

896|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shongvs|  楼主 | 2016-10-29 18:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7毫米EPP材料是制作f3p特技机优良的材料!f3p特技机是慢速机,需要飞各种非常复杂的3d特技动作,要求材料非常轻,又要很耐摔!EPP材料虽然有点软的,但是非常轻,又很有韧性!是制作f3p特技机最佳材料!加适量的碳杆支撑,可以做成一流的3d特技机!需要购买的请登陆跑跑航模淘宝店,paopaola.taobao.com
下面价绍一下组装流程:

1,给水平尾翼,副翼,垂直尾翼割一下倒角!水平尾翼,副翼,垂直尾翼能转动的越灵活越好!

2,装上加强碳杆!沟糟都已经挖好了,粘上就可以了!

3,把上机仓后面部分粘好!

4,把下机仓的后面部分粘起来,这样组装会容易些!

5,把水平机身跟机翼粘合起来,主意要摆正,孔要对齐!不要歪了!

6,装副翼舵机!先加长舵臂,特技机舵量越大越好,所以加长一下舵臂,可以增加舵量。

7,加长好的舵臂!

8,装副翼舵机,装舵机之前先通电让舵机至中!

9,装上加长舵臂,然后装到舵机位。

10,在上机仓上舵臂碰到的地方作个记号,挖两个长方型孔,舵臂动的时候不会碰到。

11,把上机仓装上去,装正一点哟,好看一点!

12,把副翼舵角装上去,装好舵角拉杆!

13,装好后的样子!

14,把上面的盖子也装上去,尽量装正一点哟!

15,上面的机身装好了,

7毫米epp,3d机extra330 详细组装教程下, 水星3d机通用
paopaola.com/aspcms/news/2016-10-26/2011.html