[FPGA]

有人做FPGA直播秀吗

1051|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
feihufuture| | 2016-11-1 11:56 | 只看该作者
不太可能做,谁愿意把公司的代码公之于众

使用特权

评论回复
板凳
xjtao20|  楼主 | 2016-11-1 13:38 | 只看该作者
feihufuture 发表于 2016-11-1 11:56
不太可能做,谁愿意把公司的代码公之于众

为什么不行呢?全国那么大,那么多培训机构,加卖开发板的,开网络直播授课不是更容易卖板挣钱吗?大神那么多,华为就有17万员工,里头的FPGA工程师都是顶级的,华为标准,趋之若鹜,多吸引人?难道就没人出来搞培训吗?

使用特权

评论回复
地板
feihufuture| | 2016-11-1 13:45 | 只看该作者
xjtao20 发表于 2016-11-1 13:38
为什么不行呢?全国那么大,那么多培训机构,加卖开发板的,开网络直播授课不是更容易卖板挣钱吗?大神那 ...

因为搞技术的特别是搞底层fpga设计的,没有土豪,没有土豪就表示没有大手笔的打赏,故而大神还不如安安静静的休息。。。。咱不缺钱

使用特权

评论回复
icecut| | 2016-11-2 10:56 | 只看该作者
xjtao20 发表于 2016-11-1 13:38
为什么不行呢?全国那么大,那么多培训机构,加卖开发板的,开网络直播授课不是更容易卖板挣钱吗?大神那 ...

你舍得花钱么?
做培训的肯定有,但是愿意花钱的太少了...

大家都愿意被骗,不愿意花钱.....

使用特权

评论回复
icecut| | 2016-11-2 10:58 | 只看该作者
上一个小时班,赚100元.培训一小时,赚10块.那又有谁去做呢?遇到的顺眼的顺便提携几句.遇不到顺眼的,他们爱咋地咋地了...

使用特权

评论回复
feihufuture| | 2016-11-2 11:01 | 只看该作者
icecut 发表于 2016-11-2 10:58
上一个小时班,赚100元.培训一小时,赚10块.那又有谁去做呢?遇到的顺眼的顺便提携几句.遇不到顺眼的,他们爱咋 ...

大神一个小时可不止100元一小时哦

使用特权

评论回复
feihufuture| | 2016-11-2 11:03 | 只看该作者
上一个小时班,赚100元.培训一小时,赚10块.那又有谁去做呢?遇到的顺眼的顺便提携几句.遇不到顺眼的,他们爱咋 ...

不过你后面的那句话,是很对的,跟我现在的情形差不多,心情好,看的顺眼的,提携几句

使用特权

评论回复
xjtao20|  楼主 | 2016-11-2 11:27 | 只看该作者

上班不自由啊,闲的没钱,度日如年,有钱的命不久,况且大部分人都干不过房价,“蓝瘦香菇”。搞网络培训挣一个人的钱肯定不划算,挣100个也不滋润,但是自由,还可退居二线城市。

使用特权

评论回复
ayl439| | 2016-11-2 11:27 | 只看该作者
feihufuture 发表于 2016-11-1 13:45
因为搞技术的特别是搞底层fpga设计的,没有土豪,没有土豪就表示没有大手笔的打赏,故而大神还不如安安静 ...

说到点子上了,来看你直播的,都是穷电工,哪有土豪看这个的。。。

使用特权

评论回复
皈依| | 2016-11-5 08:51 | 只看该作者
做这个直播赚不到钱。。。还不如做一些有意思的试验的直播。。

使用特权

评论回复
ar_dong| | 2016-11-5 12:39 | 只看该作者
在国外有的,

使用特权

评论回复
xjtao20|  楼主 | 2016-11-8 11:28 | 只看该作者

哪里可以看到?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问