国外买书不便.请"圈圈教.."读者或圈圈介绍谢谢

1466|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
8989008|  楼主 | 2010-3-29 06:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是学C++的。。为啥会有想学硬件的动机是因为最近玩了个网游。
然后想做个脚本(模拟键盘鼠标操作)来实现自动练级。
所以我就去下载了个“按键精灵”。。结果没用。
我就认为是这游戏把按键精灵的进程名给封杀了。 于是自己用C++做了个模拟键盘鼠标的程序来测试一下这游戏是封杀按键精灵进程,还是所有模拟键盘鼠标操作。。
结果发现在游戏中也无法运行。。证明该游戏把所有的模拟键盘鼠标的指令给封杀了。。

于是我就看到了有个叫“按键盒子”的东西。就是一个USB插进电脑 然后就可以用硬件来模拟键盘鼠标操作 这样就和普通键盘鼠标一样不会被封。 不过我看了那东西太恶心的贵 然后想自己在这也是学计算机专业的,,不如试试搞搞硬件。觉得应该可以搞个这样子类型的东西。。 于是上网查。 首先在Amazon查。由于不知道怎么用恰当的英文词汇来表达“USB硬件模拟键盘鼠标操作”。 我转战当当。 结果就查到这本书了。。 看了下目录,哈有我要的东西在里面。 (至少我看到了关于啥键盘鼠标的)  不过就不清楚是否就是我要学的东西。

所以就跑来这论坛来问个究竟了。。

由于我在国外,要买国内的书相当相当不方便,所以请朋友们帮助一下。

任何的帮助都表示感激!

相关帖子

沙发
8989008|  楼主 | 2010-3-29 06:45 | 只看该作者
那目录里面的“USB鼠标的实现”和“USB键盘的实现”是什么意思呢?
是把插入的USB当作硬件发送键盘鼠标命令么?那么这样的效果是和标准USB键盘鼠标键入效果相同,还是和程序模拟指令相同呢?

另外这书说的是USB。。那么这USB是个硬件。。。我们要怎么搞出个这个硬件出来??这是我一直在想的问题。。  难道是把写的程序放到U盘里面?

对不起本人实在对这个没有概念。。 谢谢帮助!!!!!!!!
any help is highly appreciated

使用特权

评论回复
板凳
ejack| | 2010-3-29 08:00 | 只看该作者
呃……只能说“兴趣是最好的老师”了
祝福一个吧,虽然隔行如隔山……

使用特权

评论回复
地板
8989008|  楼主 | 2010-3-29 08:28 | 只看该作者
啊哈。。 大哥能详细说说么 难道usb技术和C++完全没关系?? 我看圈圈那书的介绍里面有写到C++语言的啊。。

使用特权

评论回复
computer00| | 2010-3-29 13:38 | 只看该作者
你可以上我的blog找到全部的代码和电路,只是没有书里面的内容。
其实你可以只写一个驱动程序,让它发按键就行了,不用做一个硬件电路。
游戏这个东西还是少玩点,玩游戏纯粹是为了放松,如果是为了练级什么的,就完全没意义了,浪费生命。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问