[KF8V] 【试用体会】新手移动电源开发板

1024|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
前阵子审请到了chipon的开发板,很兴奋,也很期待,中间有很多琐事,搞到现在才来同大家分享;
先来张图,东西挺多的,厂家很用心,赞一赞

(还有T线和说明书,没上去,T头线在电脑上插着)
开始,就是说明书上说的,要通过USB线连PC,然后打开那个从官网下的,CHIPON ——PRO的程序;
插上T头线,选择有个开关是在线和脱机,然后选择再线了,

沙发
baiyunpiapia|  楼主 | 2016-11-10 20:09 | 只看该作者

前几天在公司电脑上还好好的,当时我还试了波形,现在用家里的电脑怎么发现不了,
有空我再研究研究,我新手,大牛喷喷

使用特权

评论回复
板凳
gbbfbaa| | 2016-11-14 10:37 | 只看该作者
这位同志,你下载的地方好像插错了,你图片中插得位置是烧录机插的位置,普通开发和在线下载是使用 MODE VDD GND DAT CLK 那5个连接位置下载的。。。。。

使用特权

评论回复
地板
baiyunpiapia|  楼主 | 2016-11-14 10:37 | 只看该作者
谢谢大神指教

使用特权

评论回复
baiyunpiapia|  楼主 | 2016-11-14 10:38 | 只看该作者
gbbfbaa 发表于 2016-11-14 10:37
这位同志,你下载的地方好像插错了,你图片中插得位置是烧录机插的位置,普通开发和在线下载是使用 MODE VD ...

谢谢大神指教,多谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问