51报错

860|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Abello|  楼主 | 2016-11-15 22:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RS, se, TE, Users, ic
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1097020761\QQ\WinTemp\RichOle\W$XK{7(T@$K%634A80OFSDW.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1097020761\QQ\WinTemp\RichOle\W$XK{7(T@$K%634A80OFSDW.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1097020761\QQ\WinTemp\RichOle\W$XK{7(T@$K%634A80OFSDW.png

相关帖子

沙发
xyz549040622| | 2016-11-16 09:03 | 只看该作者
看提示,提示就说明一切了。232部分的问题,电源没接,悬空的了。

使用特权

评论回复
板凳
mcu5i51| | 2016-11-16 09:34 | 只看该作者
记得串口是直接接MCU的呀,还要用232吗

使用特权

评论回复
地板
Abello|  楼主 | 2016-11-16 12:27 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2016-11-16 09:03
看提示,提示就说明一切了。232部分的问题,电源没接,悬空的了。

VCC管家16和GND管脚15都是隐藏的,软件自动接了

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2016-11-16 16:14 | 只看该作者
Abello 发表于 2016-11-16 12:27

提示的V+/V- pin这个是什么意思呢?

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2016-11-16 17:22 | 只看该作者
Abello 发表于 2016-11-16 12:27

建议再确认一下,也有可能vcc和gnd在另一部分,没画出来。或者默认使用的vcc、gnd网络和你画出来的不同

使用特权

评论回复
Abello|  楼主 | 2016-11-16 21:35 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2016-11-16 17:22
建议再确认一下,也有可能vcc和gnd在另一部分,没画出来。或者默认使用的vcc、gnd网络和你画出来的不同
...

我看了的   默认使用的VCC GND net

使用特权

评论回复
Abello|  楼主 | 2016-11-16 21:36 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2016-11-16 16:14
提示的V+/V- pin这个是什么意思呢?

那个是有错  后来我改了   按着手册  还是不行

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问