工作需要准备买OK-2440-III

1672|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tcc8073|  楼主 | 2010-3-30 15:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
空下这个座| | 2010-4-6 09:53 | 只看该作者
不怎么样,买来三天,FLASH出现大量坏块,不能启动LINUX,问售后,没有结果,后找到解决方法,修改bootloader,搞笑的事出现了,我在它们论坛上回复我的帖子并提供解决方法,然后审核没过,呵,不让我通过回复坐实他们的问题来着。

使用特权

评论回复
板凳
群龙舞十方| | 2010-4-6 14:24 | 只看该作者
现在飞凌的FLASH换成256M的了。我用的FL2440,还不错。FLASH坏块的问题是不是因为静电击穿?虽然没遇见过,但好像在哪篇**里面见过。貌似是手上有静电,触摸芯片的话会这样...杯具...
飞凌的售后以前听不错啊,这段时间没联系了,水平有所下降?!

使用特权

评论回复
地板
hynwind| | 2010-4-6 15:03 | 只看该作者
审核没过??
这个应该是不可能的,每个帖子要审核,那还不累S啊

使用特权

评论回复
intq| | 2010-4-6 15:14 | 只看该作者
我用OK2440-III的板子,还是不错,我上次有几个地方不明白,直接联系他们客服的,很快就说明白了。友善也用过,但是源码不开源是非常挠头。为了以后工作,只好重新买。

使用特权

评论回复
群龙舞十方| | 2010-4-6 17:17 | 只看该作者
都说飞凌技术支持不错,那我改天得试试:lol

使用特权

评论回复
tcc8073|  楼主 | 2010-4-6 22:34 | 只看该作者
请买过并得到客服的人说说具体买的具体地址吗?我想要个对卖出去产品可以负责的地方,要不到时候有问题找谁都不知道

使用特权

评论回复
群龙舞十方| | 2010-4-7 07:48 | 只看该作者
我是在他们网站买的。不知道5楼朋友在哪里买的?路过...稍带拿点儿分

使用特权

评论回复
我是土匪| | 2010-4-7 09:15 | 只看该作者
我买的OK-2440-III,1G  nand flash,7寸TFT。到手一周,学习中。

如果是项目开发首先考虑的不是价格,而是尽快上手吸收消化,尽快展开自己项目的开发。

使用特权

评论回复
newbee123| | 2010-4-7 13:24 | 只看该作者
支持9楼大哥,:handshake

使用特权

评论回复
tcc8073|  楼主 | 2010-4-9 20:37 | 只看该作者
这段时间在忙别的了,所以一直没有定下来,不过按照评估的情况看起来,FL2440就可以用了,最重要的是LCD可以固定在板上,这样对我工作有利,谢谢各位回复

使用特权

评论回复
群龙舞十方| | 2010-4-19 09:07 | 只看该作者
我用的就是FL2440,确实不错:victory:

使用特权

评论回复
fangyan2010| | 2010-4-21 11:26 | 只看该作者
我打算去买块tq2440,不知道好不好?

使用特权

评论回复
tcc8073|  楼主 | 2010-4-21 11:34 | 只看该作者

我已经买了FL2440,但是FL2440+JLINK V8+MDK4使用起来感觉比较麻烦,最难用的就是MDK4的配置,有没有人有比较好的教程和说明,以后MDK一定是ARM开发的首选,所以想尽快的搞明白,有的话请支援一下,谢谢!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问