告别_0urdev_了

897|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ShawnLinson|  楼主 | 2016-11-19 21:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

无意中在_阿_莫_的论坛中回了个帖子,鄙视了一下36O,然后就被封号了,
原因是“不怀好意调侃我们之前封锁360等政策,已经被封锁ID   ID一旦被封锁,就不会再解封,也不接受申诉。”

这样也好,再见喽我原来在_0urAvr_的账号,再见喽曾经我这个所谓的_阿_莫_的脑残粉。。。真是活该!~
这下子连做脑残粉的资格都没有了吧?都被自己的粉主说不怀好意喽~~

PS:这应该是我在二姨的第一个帖子吧,这个账号也有很多年了,感谢二姨居然还给我留着账号~~
PS又PS:我再BS 36O不会被封号吧?封号会不会接受申诉啊?我和36O真的是有仇的啊,没给它叫交保护费,它就把我在公司写的软件给干掉了啊,很多年过去了啊。。。

相关帖子

沙发
HAHAGO| | 2016-11-19 22:40 | 只看该作者
论坛多的是,何必到他那里混,还做脑残粉,鄙视

使用特权

评论回复
板凳
qq65411253| | 2016-11-20 13:44 | 只看该作者
amo的逻辑很混乱。
你鄙视360,他也封锁360。你们明明就是一路的,怎么就把你给封了?
难道amo语死早?!

使用特权

评论回复
地板
icecut| | 2016-11-20 14:27 | 只看该作者
哈哈,a 封号就赚你60元.多开心

使用特权

评论回复
HAHAGO| | 2016-11-20 20:23 | 只看该作者
icecut 发表于 2016-11-20 14:27
哈哈,a 封号就赚你60元.多开心

以后要涨到80了。。。。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2016-11-20 21:24 | 只看该作者
又一个伤心的人儿呀,21ic欢迎你@玄德 开导下被开除的小兄弟

使用特权

评论回复
玄德| | 2016-11-20 22:11 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2016-11-20 21:24
又一个伤心的人儿呀,21ic欢迎你@玄德 开导下被开除的小兄弟

阿_莫    是什么东西?

不知道。  

使用特权

评论回复
holts| | 2016-11-21 07:55 | 只看该作者
玄德 发表于 2016-11-20 22:11
阿_莫    是什么东西?

不知道。

还真他妈不是东西

使用特权

评论回复
ShawnLinson|  楼主 | 2016-11-21 15:09 | 只看该作者
qq65411253 发表于 2016-11-20 13:44
amo的逻辑很混乱。
你鄙视360,他也封锁360。你们明明就是一路的,怎么就把你给封了?
难道amo语死早?! ...

我想是因为我比较脑残的问题吧。。。

一般情况下我都不会否定自己的过去的,这次也是。。
是我变了吗?我想还是因为他那边的环境变了吧。。。
以前的那些大牛们让我就去抱大腿了。。
只是没有想到渐渐地那些大牛都跑路了,我还傻冒地继续抱大腿去。。。

好吧,请允许我在BS我自己一次吧~~

使用特权

评论回复
ShawnLinson|  楼主 | 2016-11-21 15:17 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2016-11-20 21:24

心也就不伤了,21ic的这个账号,也0urdev的账号基本是同时间注册的,好在二姨家没把我拒之门外,各种赶蟹啊。。。最感谢的,就是没有收我80块钱,也不会动不动问候我全家女性的生殖器官。。。我也不至于怀疑自己的人生,因为我也是世界上最XXX的民族的一员。。。。

使用特权

评论回复
20062516| | 2016-11-21 16:16 | 只看该作者
在那捧臭屁,没捧明白,又来这里装可怜

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问