[开发工具]

STLink V1.J11.S3 最新版本出炉

7215|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
vigia|  楼主 | 2010-3-31 10:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ST官网上刚放出了最新的STLink的升级程序,可以升级到V1.J11.S3版本。(Version 1, JTAG version 11, SWIM version 3)

下载地址:
http://www.st.com//stonline/products/support/micro/files/stlinkupgrade.zip

相应的用户手册:
http://www.st.com/stonline/products/literature/um/15285.pdf

改进:
1,支持全系列的STM32和STM8芯片,包括STM32W系列产品。
2,支持SWD和JTAG两种接口。

ST官网上另一个好东西叫STM32 ST-Link Utility

下载地址:
http://www.st.com/stonline/products/support/micro/files/um0892.zip

相关用户手册:
http://www.st.com/stonline/products/literature/um/16987.pdf

可以通过STLink直接烧录STM32的目标板了,支持SWD和JTAG两种接口。
沙发
wangzb186| | 2010-3-31 16:42 | 只看该作者
消息挺快哦,估计用ST-LINK的哥们还是少呀,支持一下。

使用特权

评论回复
板凳
yytdragon| | 2010-3-31 16:44 | 只看该作者
谁让好多的新版的IDE里都不支持ST-LINK了呢。。。

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2010-3-31 17:06 | 只看该作者
谁让好多的新版的IDE里都不支持ST-LINK了呢。。。
yytdragon 发表于 2010-3-31 16:44

哈哈,最新版的IAR EWARM和ARM MDK都直接支持ST-LINK,:lol

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2010-3-31 17:07 | 只看该作者
是么?ST更新驱动了?我前几个月用IAR5.4调STM32还不能支持呢

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2010-3-31 17:08 | 只看该作者
4# 香水城
香水确定ST能在IAR5.4能用?

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-3-31 17:12 | 只看该作者
ST-LINK肯定可以在IAR5.4下使用。

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-3-31 17:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2010-3-31 17:16 | 只看该作者
7# 香水城
什么时候的事情?为什么当时我的那个板子不能用。。。。。
就是万利那个板子,用的板上仿真器,IDE就是IAR5.4。。。报错严重,当时上网查了下,说不支持=。=
用IAR4.2就什么问题都没有=。=

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2010-3-31 17:17 | 只看该作者
文档时2009.12月份的?
我10月份项目都结束了=。=

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2010-3-31 17:19 | 只看该作者
而且他说的是5.3~~~~嘿嘿
我的版本是5.4和4.2~~~

使用特权

评论回复
vigia|  楼主 | 2010-3-31 17:42 | 只看该作者
估计你说的是STLinkII -_-!!!

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-3-31 17:48 | 只看该作者
请看我在8楼给出文档的首页,楼主和我说的是独立的ST-LINK,不是板载的,板载的是所谓的STLINK2,与独立的ST-LINK不尽相同。

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2010-4-1 08:19 | 只看该作者
哦。。。suoga
缘来如此啊。爱慕嗖嗖嗖骚瑞

使用特权

评论回复
cnchip| | 2010-4-1 09:20 | 只看该作者
这个能用不?也不是板载的啊。。。

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-4-1 09:30 | 只看该作者
15楼的也是STLINK2,不是ST发布的STLINK,目前不能支持新的IDE。

使用特权

评论回复
vr2whf| | 2010-4-2 13:49 | 只看该作者
香版主, 请问什么版本的Keil MDK才原生支持ST的ST-LINK?

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-4-2 15:38 | 只看该作者
香版主, 请问什么版本的Keil MDK才原生支持ST的ST-LINK?
vr2whf 发表于 2010-4-2 13:49

现在的最新版本就直接支持ST的ST-LINK。

使用特权

评论回复
pb486| | 2010-4-9 22:22 | 只看该作者
请问3合1的开发板上的ST-LINK能升级吗?

使用特权

评论回复
donkey89| | 2010-4-10 11:37 | 只看该作者
15楼的也是STLINK2,不是ST发布的STLINK,目前不能支持新的IDE。
香水城 发表于 2010-4-1 09:30

你说的ST发布的STlink去哪里买|?多少银子?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问