[开发工具]

求开发板,交换开发板

666|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lidonglei1|  楼主 | 2016-11-25 17:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
需求:
TDS表笔
台式万用表(精确测量电流用)NUCLEO-F746ZG(STM32F746ZGT6)
32F4DISCOVERY(STM32F407VG)
P-NUCLEO-IHM001
zynq-7000
树莓派

openmv
支付通Qpos(带屏带键盘的,需先提供MCU照片)

出:
32F411EDISCOVERY(STM32F411VE)

XMC1200套件(LED Lighting Application Kit)
MSP-EXP430FR5739

STM32F469I DISCOVERY(STM32F469NI)
SK-FM4-176L-S6E2CC
ez430chronos

小米蓝牙音箱(京东蓝色199元那个)

北京的互相借也可以! 可以额外加RMB和芯币,好商量

沙发
mmuuss586| | 2016-11-25 18:35 | 只看该作者
最好发二手产品交易版块;

使用特权

评论回复
板凳
Roderman_z| | 2016-11-25 20:21 | 只看该作者
zynq-7000是不是有点贵?

使用特权

评论回复
地板
皈依| | 2016-11-26 09:02 | 只看该作者
好羡慕 楼主有469i discovery

使用特权

评论回复
ticomi| | 2016-11-26 12:02 | 只看该作者
我有32F4DISCOVERY(STM32F407VG),需要STM32F469I DISCOVERY(STM32F469NI)。

使用特权

评论回复
lidonglei1|  楼主 | 2016-11-28 08:24 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2016-11-25 18:35
最好发二手产品交易版块;

sorry,下次注意,没注意到二手板块,麻烦管理员看到帮忙移动一下

使用特权

评论回复
lidonglei1|  楼主 | 2016-11-28 08:24 | 只看该作者
ticomi 发表于 2016-11-26 12:02
我有32F4DISCOVERY(STM32F407VG),需要STM32F469I DISCOVERY(STM32F469NI)。

价值不等,需要加额外的东西或钱交换

使用特权

评论回复
ticomi| | 2016-11-28 21:55 | 只看该作者
lidonglei1 发表于 2016-11-28 08:24
价值不等,需要加额外的东西或钱交换

嗯,我需要的F469开发板,公司已经买了。
我知道两者价格不等,469的开发板可以买4个407的还要多。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问