急!!关于D12的

1289|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liyayao|  楼主 | 2010-4-1 20:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Your D12 chip's ID is: 0x1012. ID is correct! Congratulations!
断开USB连接。
连接USB。
USB总线挂起。
USB总吒次弧?
USB端点0输出中断。
读说0缓冲区8字节。
0x80 0x06 0x00 0x01 0x00 0x00 0x40 0x00
USB标准输入请求:获取描述符——设备描述符。
写端点0缓冲区16字节。
0x12 0x01 0x10 0x01 0x00 0x00 0x00 0x10 0x88 0x88 0x01 0x00 0x00 0x01 0x01 0x02
USB说?输入中断。
写端点0缓冲区2字节。
0x03 0x01
USB总线复位。
USB端点0输出中断。
读端点0缓冲区0字节。
USB总线次弧?
USB端点0输出中断。
读端点0缓冲区8字节。
0x80 0x06 0x00 0x01 0x00 0x00 0x40 0x00
USB标准输入请求:获取描述符——设备描述符。
写端点0缓冲区16字节。
0x12 0x01 0x10 0x01 0x00 0x00 0x00 0x10 0x88 0x88 0x01 0x00 0x00 0x01 0x01 0x02
USB说?输入中断。
写端点0缓冲区2字节。
0x03 0x01
USB总线移稹?

电脑怎么就接收不到。。。。。。。。。。。。。弄好好久好久。。。。。。。。:'(