21ic电子技术开发论坛 综合技术交流 PCB技术 已经被cadence的安装搞的虚脱了
发新帖我要提问
12下一页

已经被cadence的安装搞的虚脱了

7930|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
aceice|  楼主 | 2010-4-1 22:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
wujiarui| | 2010-4-2 07:12 | 只看该作者
再XP下安装16.3,没有遇到什么问题,按照crack一步步来就可以

使用特权

评论回复
板凳
wujiarui| | 2010-4-2 07:14 | 只看该作者

1.更改license_manager文件夹下license163.lic第一行hostname为你的计算机主机名

附:计算机主机名获取方式:
通过联按Windows徽标键与PauseBreak键后点击"计算机名"选项卡,完整的计算机名称处的内容即为你的计算机主机名,复制其即可
或者联按Windows徽标键与R键后打开运行对话框,输入"cmd"进入命令提示符窗口后直接输入"ipconfig /all"后,你会看到你的hostname)

2.在环境变量的系统变量区域增加系统环境变量CDS_LIC_FILE,其内容为5280@主机名(5280为端口号)

3.安装license manager,license file指定为license163.lic

4.替换cdslmd.exe,以管理员身份运行license manager中的LicenseServerConfiguration.exe,复制license163.lic文件到Cadence\LicenseManager目录下,指定license file为X:\Cadence\LicenseManager\license163.lic

确定port number确认值是5280,host name那里是你的计算机名
做完这个,重启计算机,再做下面的步骤

5.安装cadence及library到X:cadence\SPB_16.3目录

6.复制patch目录下的三个文件到X:\cadence目录,以管理员身份运行RunMe!.bat

使用特权

评论回复
地板
aceice|  楼主 | 2010-4-4 20:39 | 只看该作者
谢谢楼上的.........这个步骤我也操作过了,不行

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2010-7-28 18:49 | 只看该作者
**不完全啊,郁闷

使用特权

评论回复
mo910| | 2010-7-28 21:17 | 只看该作者
我在win7 旗舰版下装好了Cadence 16.3 网上搜的图文教程 你试一下

cadence16.3安装说明.pdf

911.63 KB

使用特权

评论回复
heleixue| | 2010-7-29 09:00 | 只看该作者
估计是系统问题 换XP吧

使用特权

评论回复
icecut| | 2010-7-29 10:03 | 只看该作者
搞不定多搞几次.看明白**方法.

知道为什么这么改?

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2010-7-29 10:11 | 只看该作者
你们16.3从哪搞的?

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2010-7-29 10:11 | 只看该作者
我的都是16.2啊

使用特权

评论回复
zyc868| | 2010-7-29 10:38 | 只看该作者
我装的是16.3,里面有**文件,按照那个**文件说的一步步的来还可以。

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2010-7-29 12:37 | 只看该作者
看到verycd上有ORCAD 16.3   这个里面包含ALLEGRO了?

使用特权

评论回复
lpcfans| | 2010-7-30 09:14 | 只看该作者
16.3,,我下载的是1.74G,不知道楼上几位,是不是这个容量?谢谢。

使用特权

评论回复
mo910| | 2010-7-30 11:30 | 只看该作者
13# lpcfans 就是从电炉上下的
orcad界面做的很难看

使用特权

评论回复
lpcfans| | 2010-7-30 12:51 | 只看该作者
14# mo910
谢谢。电驴都泄了,不能AV后,就不用了。

使用特权

评论回复
fliger| | 2010-7-30 20:41 | 只看该作者
XP上装了N台机器16.3都没问题

使用特权

评论回复
mo910| | 2010-8-1 21:34 | 只看该作者
15# lpcfans
那你现在av从哪里下?:$

使用特权

评论回复
lu150| | 2010-11-23 10:34 | 只看该作者
xp下用16.3的试试   还有如果你已经装了n遍需要从装系统  以前我一个星期专门装Cadence软件发现的

使用特权

评论回复
jdylyn| | 2010-11-23 14:33 | 只看该作者
win7是不太好玩

使用特权

评论回复
acute1110| | 2010-11-24 09:06 | 只看该作者
:DLZ次数太多了,是容易虚脱,

使用特权

评论回复
下一页 »
发新帖 我要提问