[STM32F7]

STM32F769I-DISCO评测(1)开箱验货

858|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ddllxxrr|  楼主 | 2016-12-12 20:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天,星期一,一大早上班,就有我的邮件是中通的,包装不是很考究。我还以为是资料之类的。但一看是21IC的就不敢待慢地打开了。

打开一看我心喜若狂,这正是我朝思暮想的开发板:
以下是开发板带包装的正面:(这个是带方向的它的槽口不一样)

这张图是带包装的反面:

开发板的底面板

开发板的正面板:

小心打开螺丝后的屏的下面的板子:

屏的背面板:

产品说明:

产品说明反面:

这款芯片不错啊!核是ARM 32-bit  Cortex-M7 CPU,带有DPFPU和ART加速器及L1缓冲器,462DMIPS,可执行DSP指令。

根带以为就是BGA封装,可是简单扫了下开发板的说明,发现也有带管脚的封装:

这样好,可以适合大多数,厂家及爱好者自己制作,因为BGA是要分层画PCB的,这样对于小型企业就有点力不从心。

还好有这么多的封装。就可以适合各方面的需要。
顺便赞下二姨的发货速度。那叫一个“快”。这边刚看到名单。板子就到了。

沙发
dongnanxibei| | 2016-12-12 22:40 | 只看该作者
楼主这么好运,这么高大上的板子。

使用特权

评论回复
板凳
dongnanxibei| | 2016-12-12 22:51 | 只看该作者
这个芯片据说是目前STM32出的最强大的一块

使用特权

评论回复
地板
leo_hou| | 2016-12-13 18:32 | 只看该作者
羡慕楼主

使用特权

评论回复
netlhx| | 2016-12-13 19:56 | 只看该作者
恭喜恭喜

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问