[技术问答]

咨询下新唐m0过ESD EFT等级的事情

1224|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
stm32f103vct6|  楼主 | 2016-12-13 18:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

新唐M0系列介绍都有这行:  高抗干扰能力(8KV ESD/4KV EFT)

可是为什么查不到这个测试标准和符合的标准及文档呢。

比如 飞思卡尔就有这方面的文档和过的标准:

• 获得IEC 60730 B类认证
  • 通过了基于IEC61697-1的Langer EMV-Technik电快速瞬变(EFT)测试,具有额定的高抗扰性
  • 支持RTC和DMA

新唐工作人员能否出来打消疑问。
沙发
dongnanxibei| | 2016-12-13 21:49 | 只看该作者
手册里一般会提这些的吧,ISP,IAP的。

使用特权

评论回复
板凳
643757107| | 2016-12-14 10:34 | 只看该作者
ESD(Electro-Static discharge)的意思是“静电释放”。ESD是20世纪中期以来形成的以研究静电的产生、危害及静电防护等的学科。因此,国际上习惯将用于静电防护的器材统称为ESD,中文名称为静电阻抗器。
说的是这个吗,一般在数据手册

使用特权

评论回复
地板
stm32f103vct6|  楼主 | 2016-12-14 10:48 | 只看该作者
643757107 发表于 2016-12-14 10:34
ESD(Electro-Static discharge)的意思是“静电释放”。ESD是20世纪中期以来形成的以研究静电的产生、危害 ...

新唐没有一份数据手册有说到达到的ESD  EFT等级及测测试标准数据。

使用特权

评论回复
643757107| | 2016-12-14 10:50 | 只看该作者
楼主瞎说,我去看了,有的
高抗干扰能力 (ESD > 8KV, EFT > 4.4KV)

使用特权

评论回复
643757107| | 2016-12-14 10:50 | 只看该作者
楼主不信去搜一下。。

使用特权

评论回复
643757107| | 2016-12-14 10:51 | 只看该作者
比如:
78E055A为6T/12T 8051单片机系列,其特点为管脚兼容于传统12T 8051。N78E055A提供工业温度规格、宽电压工作范围2.4V至5.5V、22.1184 MHz内建RC晶振(1%精确度)、内建Data Flash、欠压检测(BOD)、高抗干扰能力(8KV ESD/4KV EFT)

使用特权

评论回复
643757107| | 2016-12-14 10:53 | 只看该作者
M051为Cortex™-M0 32位微控制器系列,其特点为宽电压工作范围2.5V至5.5V与-40℃ ~ 105℃工作温度、内建22.1184 MHz 高精度RC晶振(±3%精确度,-40℃~105℃, 2.5V ~ 5.5V)、并内建Data Flash、欠压检测、丰富周边、整合多种多组串行传输接口、高抗干扰能力(8KV ESD/4KV EFT)、支持在线系统更新(ISP)、在线电路更新(ICP)与在线应用程序更新(IAP),提供封装有QFN33与LQFP48。

使用特权

评论回复
643757107| | 2016-12-14 10:56 | 只看该作者
通常新唐的产品为
(8KV ESD/4KV EFT),楼主觉得这个抗感染能力可以吗

使用特权

评论回复
stm32f103vct6|  楼主 | 2016-12-14 21:40 | 只看该作者
643757107 发表于 2016-12-14 10:50
楼主瞎说,我去看了,有的
高抗干扰能力 (ESD > 8KV, EFT > 4.4KV)

你的语文水平太差了,我发表的内容你都没看吗???
可是在新唐官网为什么查不到这个测试标准和符合的标准及文档呢?

使用特权

评论回复
stm32f103vct6|  楼主 | 2016-12-14 21:43 | 只看该作者
643757107 发表于 2016-12-14 10:51
比如:
78E055A为6T/12T 8051单片机系列,其特点为管脚兼容于传统12T 8051。N78E055A提供工业温度规格、宽 ...

这要你说吗?你眼睛没看我发表的内容是什么???你这是搬抄官网的文字介绍。
而我问的是为什么在官网没有像飞思卡尔一样会列出过了:
•获得IEC 60730 B类认证
•通过了基于IEC61697-1的Langer EMV-Technik电快速瞬变(EFT)测试,具有额定的高抗扰性
而且在飞思卡尔官网可以下载到过EFT认证的数据pdf文档!!!

如果拿不出来,谁都可以吹牛。

使用特权

评论回复
stm32f103vct6|  楼主 | 2016-12-14 21:44 | 只看该作者
643757107 发表于 2016-12-14 10:56
通常新唐的产品为
(8KV ESD/4KV EFT),楼主觉得这个抗感染能力可以吗

每个厂家都像你一样直接嘴巴上说我的芯片过了4KV  EFT  8KV ESD那世界不是乱了???
关键你要有飞思卡尔那样的证据。没有证据来证明你的芯片达到了这个水平都是值得怀疑的。

使用特权

评论回复
stm32f103vct6|  楼主 | 2016-12-14 21:45 | 只看该作者
643757107 发表于 2016-12-14 10:53
M051为Cortex™-M0 32位微控制器系列,其特点为宽电压工作范围2.5V至5.5V与-40℃ ~ 105℃工作温度、内建22. ...

这要你说吗?你眼睛没看我发表的内容是什么???你这是搬抄官网的文字介绍。
而我问的是为什么在官网没有像飞思卡尔一样会列出过了:
•获得IEC 60730 B类认证
•通过了基于IEC61697-1的Langer EMV-Technik电快速瞬变(EFT)测试,具有额定的高抗扰性
而且在飞思卡尔官网可以下载到过EFT认证的数据pdf文档!!!

如果拿不出来,谁都可以吹牛。

使用特权

评论回复
643757107| | 2016-12-18 13:26 | 只看该作者
stm32f103vct6 发表于 2016-12-14 21:40
你的语文水平太差了,我发表的内容你都没看吗???
可是在新唐官网为什么查不到这个测试标准和符合的标 ...

这就说明你的水平太差了,我一查就查到了。。你也可以在新唐官网直接搜索啊。你是不是STM32来的托,黑我国产大新唐啊。

使用特权

评论回复
643757107| | 2016-12-18 13:27 | 只看该作者
stm32f103vct6 发表于 2016-12-14 21:43
而我问的是为什么在官网没 ...

你去官方随便找个芯片看看,数据手册和用户手册里里都有说明的,不知道你怎么看不到,眼睛有毛病。

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2016-12-18 20:11 | 只看该作者
应该不至于弄假信息吧。这些基本原则问题,新唐该不会乱来。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问