好心人来帮帮忙啊!一个关于cy7c68013的问题!

3165|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
傻傻爱问|  楼主 | 2010-4-4 12:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问题是这样的,我想使用cy7c68013来实现一个感应信号的采集,并把它传给上位机,实时性要求比较高,就像鼠标那样类似的,但是鼠标是HID类的,上位机本身就带有驱动,却没有测试程序。要实现我说的感应信号采集(当外部有中断时,上位机能立马做出反映),请问上位机测试程序应该怎么设计,固件程序应该怎么配置?希望知道的好心人能来帮个忙,本人感激不尽!
沙发
傻傻爱问|  楼主 | 2010-4-4 13:07 | 只看该作者
上位机测试程序是用cb写的!

使用特权

评论回复
板凳
小工程师| | 2010-4-4 15:09 | 只看该作者
CY的有个SuiteUSB 3.4 - USB Development tools for Visual Studio开发包,里面几个有PC端的C++例子,可以参考一下。
SuiteUSB 3.4 - USB Development tools:http://www.cypress.com/?rID=34870

使用特权

评论回复
地板
傻傻爱问|  楼主 | 2010-4-4 16:46 | 只看该作者
请问实现中断传输,上位机程序该怎么写啊,相应的固件程序该怎么配置呢?

使用特权

评论回复
小工程师| | 2010-4-7 17:56 | 只看该作者
cy7c68013驱动开发包里面有上位机bulkloop传输的C#例子,可以参考一下.NET dll文档。
CyInterruptEndPoint和CyBulkEndpoint 差不多,还有就是InterruptOutEndPt,InterruptInEndPt...

使用特权

评论回复
午夜粪车| | 2010-4-7 18:00 | 只看该作者
是不是好多都自带着?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问