快过年了,码农开始了他的要账之旅

11584|81
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wgj_fly|  楼主 | 2016-12-15 08:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位大虾帮忙看。看,这笔帐我还继续要下去吗? 甲方:只有我来告诉大家你的联系方式了:张工,  手机号:18731888078, 不详细的,请甲方自行补充,请放心,这些都会出现在百度第一页的,我能保证的就是:不虚构剧情,不添油加醋,不个人攻击

相关帖子

沙发
wgj_fly|  楼主 | 2016-12-15 08:12 | 只看该作者

年难过啊!!!!!
甲方:只有我来告诉大家你的联系方式了:张瑞宾,  手机号:18731888078, 不详细的,请甲方自行补充,请放心,这些都会出现在百度第一页的,我能保证的就是:不虚构剧情,不添油加醋,不个人攻击

使用特权

评论回复
板凳
mohanwei| | 2016-12-15 08:38 | 只看该作者
不撕逼不知道真相……光看一边描述都是满满的道理

使用特权

评论回复
地板
wgj_fly|  楼主 | 2016-12-15 08:43 | 只看该作者

全部都是原图,不带删节的,欢迎对方来这厮!!!!!!!!!!!
甲方:只有我来告诉大家你的联系方式了:张瑞宾,  手机号:18731888078, 不详细的,请甲方自行补充,请放心,这些都会出现在百度第一页的,我能保证的就是:不虚构剧情,不添油加醋,不个人攻击

使用特权

评论回复
wgj_fly|  楼主 | 2016-12-15 08:43 | 只看该作者

即使钱要不到,给大家带来点乐趣也值了!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
weshiluwei6| | 2016-12-15 08:53 | 只看该作者
看看聊天记录 楼主脾气还蛮好的嘛

使用特权

评论回复
yichunshan| | 2016-12-15 09:08 | 只看该作者
确实 啊,楼主真是好脾气

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2016-12-15 09:18 | 只看该作者
要账不是那么容易的

使用特权

评论回复
ta1ent| | 2016-12-15 09:25 | 只看该作者
就当是丢了吧。这样的人,以后就不要接触。

使用特权

评论回复
wgj_fly|  楼主 | 2016-12-15 09:29 | 只看该作者

回头把手机号等一并发布上来!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2016-12-15 09:41 | 只看该作者
首先 对方说的 网络问题 和温度问题到底解决了没?

使用特权

评论回复
1477| | 2016-12-15 09:45 | 只看该作者
楼主不容易啊

使用特权

评论回复
wgj_fly|  楼主 | 2016-12-15 09:54 | 只看该作者

温度问题,那是另外厂家人家的产品,不属于我的工作,另外,网络问题说给我发程序,结果一直不给,然后后来就是各种拖。。。自从8月8号,然后后来电话不接,威信不回,短信不回!!!!!!!!甲方:只有我来告诉大家你的联系方式了:张瑞宾,  手机号:18731888078, 不详细的,请甲方自行补充,请放心,这些都会出现在百度第一页的,我能保证的就是:不虚构剧情,不添油加醋,不个人攻击

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2016-12-15 09:55 | 只看该作者
这是层层转包?真替客户担心。。。

使用特权

评论回复
wgj_fly|  楼主 | 2016-12-15 10:02 | 只看该作者

上千万的设备,因为他的控制器,发布到现场,然后找人,通过中间人,老王,我去给他解决的,发到现场去了,因为项目开始,我一再强调,是否驱动都有,他也保证,网口,485通信都正常,不需要我作改动,我需要把程序整合,逻辑理清楚,实现甲方要求的功能,因为着急,第二天我就去了深圳,熬了几个通宵,把他那些逻辑程序,从头修改。网口的底层驱动没有动,所以严格来说,网络问题,不是由于我的程序带来的,我想他只是找各种借口,不给钱。我修改完之后,把所有的代码毫不保留都给他,之后他们修改代码,一个数组开大了,造成死机,我又去福建现场帮忙查找原因,最后才找到,他们新定义数组,内存越界

使用特权

评论回复
wgj_fly|  楼主 | 2016-12-15 10:14 | 只看该作者

10是我,另外一个是老王

使用特权

评论回复
wgj_fly|  楼主 | 2016-12-15 10:21 | 只看该作者

刚才想找qq聊天记录,发现他居然在我的联系人里面没有了!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
sssha| | 2016-12-15 10:45 | 只看该作者
wgj_fly 发表于 2016-12-15 10:21
刚才想找qq聊天记录,发现他居然在我的联系人里面没有了

他把你删除好友了,合作要慎重呀

楼主是个好人,点赞!

使用特权

评论回复
songchenping| | 2016-12-15 10:46 | 只看该作者
要账也是一门技术活啊

使用特权

评论回复
bigbaicai| | 2016-12-15 10:51 | 只看该作者
人心叵测 这样的事情发生了很多了 我了解过就有很多起了    线下交易有风险 需谨慎啊  
大家可以用21IC网站的外包平台进行交易   或者  用zb.16rd.com     项目都是可以分期进行的 钱托管在平台上才干活  对双方都好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问