[通知]

公告:关于恶意诽谤贴举报办法

2981|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
水清音|  楼主 | 2010-4-4 17:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
社区的内容全部来自网友,不代表社区的观点。

任何企业或个人认为社区贴子内容涉嫌侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的或违反论坛发帖原则的,请按如下要求提供相关信息传真至 010-59705509,或邮寄至我公司   

为了我们能有效处理上述个人或单位的投诉函,请使用以下格式:   

1). 投诉人具体的联络信息,包括姓名、身份*或护*复印件(对自然人)、单位登记证明复印件(对单位)、通信地址、电话号码,并请务必注明电子邮箱地址。   

2). 请完整、准确地指明涉嫌侵权内容和刊登该内容的网页地址。   

3). 请说明投诉事由和构成侵权的原因以及处理要求。   

4). 请在投诉函中加入如下内容真实性的声明:我保证,本函中所述信息是充分、真实、准确的,如果本函内容不完全属实,本人将承担由此产生的一切法律责任。”   

5).请您在该投诉函落款处亲笔签名,如果您是依法成立的机构或组织,请您加盖公章。   

6).若您由律师代理,请提供对代理律师事务所的授权书。
请将营业执照复印件、身份*复印件、保证函、授权书等材料快递至:
北京市海淀区中关村南大街乙12号天作国际A1506-1508
网站运营部收
邮编
:100081

我公司在收到您的完整材料后,会按照法律法规的规定,积极履行电子公告服务提供商的义务,对侵权内容采取相关措施。

感谢使用21IC。希望您继续支持与关注21IC