[STM32F7]

STM32F769I-DISCO评测(4)全面跑一下示范程序

1225|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ddllxxrr|  楼主 | 2016-12-16 06:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

示范程序是我英文直译就是板子自事的范例,没有经过任何碰触的,不添加任何代码的,出厂自带的程序。

唉!不得不说为了跑这个例程我花了老大代价了,我首先认为我公司有那个USB的迷头转不迷的线。没想到到公司一看是有但是不迷头是特制的。

晚上回家,我翻遍了我吃灰的板子,从大到小一个转接线也没有。

由于评测的需要,我就下狠心,把我的一个正常的USB线(大头母头),和我从一个吃灰的板子上焊下的母头焊在一起了。

焊时要注意一定要一一对应哈。我第一次焊,就是焊反了,泥马!整个开发板都掉电,吓死我了。

有一个技巧,就是两个母头都一个方向地放着然后线一一对应,这样子就万无一失。

线焊得太丑就是晒了哈。

线有了就插到不是STLINK的那个口USB HS CN15 ,然后来分别评估下面的各项模块:

首先是Audio这里有个视频里边是有声音的,听起来音质还挺优美

若打不开可以点优酷的链接 :http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2NzAxODgxNg==.html
照片如下:

Vidio :
这个我拍了视频,但由于没有音频,我只传上来照片,反正不卡,小鸟飞来飞去得很流畅。

第二个视频是一排大蒜在走

接着我又测了下录音,可以录但录下的文件我打不开,我想是因为我的电源的问题,我到现在都一直是默认的STLINK供电呢

下面的是VNC SERVER,这个是远程控制和显示的。
在这里有显示屏我想没有那个需求。
以前用别的板子做过就是从另一个计算机屏幕显示一下。

home alarm
是一个室内的智能家居的演示

Touch GXF
是一个GUI的解决方案,下以都是它的照片,十分流畅没有卡顿现象

下面都是Embedded Wizard的照片
这个也是个GUI的解决方案

沙发
yiyigirl2014| | 2016-12-16 11:04 | 只看该作者
可以用这开发板做个游戏机。

使用特权

评论回复
板凳
ddllxxrr|  楼主 | 2016-12-16 11:41 | 只看该作者
yiyigirl2014 发表于 2016-12-16 11:04
可以用这开发板做个游戏机。

恩,好主意,这个得考虚一下

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586| | 2016-12-16 11:42 | 只看该作者
不错;

使用特权

评论回复
yiyigirl2014| | 2016-12-16 15:11 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2016-12-16 11:41
恩,好主意,这个得考虚一下

以前的429探索板就有人移植游戏上去。

使用特权

评论回复
ddllxxrr|  楼主 | 2016-12-17 06:32 | 只看该作者
yiyigirl2014 发表于 2016-12-16 15:11
以前的429探索板就有人移植游戏上去。

奥,那更得试下了

使用特权

评论回复
zhuomuniao110| | 2016-12-17 13:29 | 只看该作者
不知道自带的这个例程用什么做的图形化界面

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问