[技术问答]

新买的板用不起来

1369|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liubeihua|  楼主 | 2016-12-19 10:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12月13日网购一块NV32F100开发板15日到,调试了几天无法连接,不识别。我的系统是WIN10 64位,  MDK5.22,J-LINK V8 SEGGER 是6.10, ST-LINK V1 固件版本V1J12S3.
按照网上的方法都是试了一遍用 ST-LINK能识别芯片不能下载,用J-LINK识别不了芯片,换了一台电脑WINXP MDK5.17依旧,是系统问题还是板的问题?如果芯片坏了为何又能识别出来。

相关帖子

沙发
liubeihua|  楼主 | 2016-12-19 10:17 | 只看该作者
12月13日网购一块NV32F100开发板15日到,调试了几天无法连接,不识别。我的系统是WIN10 64位,  MDK5.22,J-LINK V8 SEGGER 是6.10, ST-LINK V1 固件版本V1J12S3.
按照网上的方法都是试了一遍用 ST-LINK能识别芯片不能下载,用J-LINK识别不了芯片

使用特权

评论回复
板凳
songchenping| | 2016-12-19 10:27 | 只看该作者
是ST的片子吗,还有硬件检查完好吗

使用特权

评论回复
地板
liubeihua|  楼主 | 2016-12-19 10:27 | 只看该作者
NV32有串口下载的方式吗?用STM32芯片出错时用串口擦除就可以恢复。

使用特权

评论回复
liubeihua|  楼主 | 2016-12-19 10:31 | 只看该作者
芯片是NV32F100FL64

使用特权

评论回复
liubeihua|  楼主 | 2016-12-19 15:02 | 只看该作者
终于解锁成功,我到NAVOTA QQ群里下载了 Navota芯片解锁教程 把芯片解锁了。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2016-12-19 20:44 | 只看该作者
买了板子用不了,最好直接找卖家

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2016-12-19 21:26 | 只看该作者
新片子都会被锁掉,拆机件吗?

使用特权

评论回复
bowei181| | 2016-12-20 08:53 | 只看该作者

终于解锁成功,我到NAVOTA QQ群里下载了 Navota芯片解锁教程 把芯片解锁了。
那个群有?也去下载一个

使用特权

评论回复
liubeihua|  楼主 | 2016-12-20 09:41 | 只看该作者
芯片被锁是芯片自身原因,每种芯片都有自身弱点,加入NAVOTA QQ群 Navota芯片解锁教程有详细介绍为何会被锁死。

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2016-12-20 15:44 | 只看该作者
第一见过这样的情况。

使用特权

评论回复
wtiechen| | 2017-6-3 15:38 | 只看该作者
你好,我的板子芯片也被锁死了,能不能把教程发上来或者告知QQ群号码也行,先谢啦

使用特权

评论回复
Navota 技术交流群 123763203

使用特权

评论回复
springvirus| | 2017-6-14 16:55 | 只看该作者
liubeihua 发表于 2016-12-20 09:41
芯片被锁是芯片自身原因,每种芯片都有自身弱点,加入NAVOTA QQ群 Navota芯片解锁教程有详细介绍为何会被锁 ...

买来就是锁死的,还是后续自己的操作导致锁死的?

使用特权

评论回复
liubeihua|  楼主 | 2017-6-15 23:23 | 只看该作者
已经解决了买来就是锁死的,到论坛去找到了解决方法。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问