[公司承接]

馒头科技物联网技术方案

908|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zzq宁静致远|  楼主 | 2016-12-19 15:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1000 元
    深圳市馒头科技成立于2014年,是一家以技术为核心,专注于物联网,集合低功耗无线射频研发、模组供应及物联网整体解决方案的**企业。馒头科技本着“因为专注,所以专业”的信念在无线射频领域深深扎根。公司汇聚了一批在半导体硬件集成电路,底层协议以及APP开发、云端服务等拥有多年经验的资深人士,经过多年积累,已经拥有多项产品认证、实用新型专利以及软件著作权。致力于为客户提供最专业物联网的解决方案和个性化的定制服务,助推客户加快产品化,全方位解决客户需求。
    专注于低功耗无线射频技术开发与模组供应;方案涉及:蓝牙BLE、WiFi、LoRa等;物联网整体解决方案。
    馒头科技:www.mantoukeji.cn

相关帖子

沙发
xxdcq| | 2016-12-19 17:35 | 只看该作者
名字有点土!怎么现在的公司都喜欢用食物来命名

使用特权

评论回复
板凳
changle11sdo5| | 2016-12-19 18:05 | 只看该作者
意思是说馒头一样低的开发费?

使用特权

评论回复
地板
CHANGYONG1125| | 2016-12-20 10:45 | 只看该作者

借地方发个招合作人,C#软件工程师,懂网络编程,
有一两年实际工作经历,能独立解决问题,分红+底薪,机会不是天天有哦

使用特权

评论回复
zzq宁静致远|  楼主 | 2016-12-23 15:16 | 只看该作者
xxdcq 发表于 2016-12-19 17:35
名字有点土!怎么现在的公司都喜欢用食物来命名

在很多年前,苹果、小米,

使用特权

评论回复
zzq宁静致远|  楼主 | 2016-12-23 15:17 | 只看该作者
changle11sdo5 发表于 2016-12-19 18:05
意思是说馒头一样低的开发费?

哈哈,馒头相比于锦绣添花,更愿意雪中送炭

使用特权

评论回复
zzq宁静致远|  楼主 | 2016-12-23 15:19 | 只看该作者
深圳市馒头科技有限公司
网址:www.mantoukeji.cn
手机:153 0268 6158
QQ:506793634
邮件:jxlgzzq@163.com
淘宝:http://mantoukeji.taobao.com/

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问