一手房案场销售→MCU销售(新的道路如何起步?),交流...

868|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
13020227022|  楼主 | 2016-12-20 10:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        本人91年,已在上海漂了7年多了,大专毕业去做二手房销售,期间经受的各种....(此处省略一万字),还是赚了些钱的,但开销没有节制,大手大脚,也没剩下几个子。后转做一手房案场,感觉轻松了不少,收入也比较稳定,做了两三年。但总觉得职业发展没有什么前景,最近准备结婚的事,感觉压力接踵而至,重新规划了下职业生涯,报了复旦的专升本英语专业提升下自己,明年3月份开课了。阴差阳错找到了目前的MCU(松翰)销售工作,已进公司一个月,之前的专业跟工科没什么关系,不知道工作如何开展,请教各位大神或有同感的一起交流交流......

相关帖子

沙发
冰零分子| | 2016-12-20 10:54 | 只看该作者
多逛逛论坛相信你会有收获的

使用特权

评论回复
板凳
13020227022|  楼主 | 2016-12-20 11:37 | 只看该作者
冰零分子 发表于 2016-12-20 10:54
多逛逛论坛相信你会有收获的

一定多跟论坛诸位大神学习

使用特权

评论回复
地板
autopccopy| | 2016-12-20 12:11 | 只看该作者
个人认为当然是 卖房比买MCU有前途!!!!!
我一个亲戚在广州,每卖一个商铺,就可以休息几个月了。。。

使用特权

评论回复
13020227022|  楼主 | 2016-12-20 13:05 | 只看该作者
autopccopy 发表于 2016-12-20 12:11
我一个亲戚在广州,每卖一个商铺,就可以休息几个月了。。。 ...

哈哈  话是这么说啊,房地产行业运气好了确实是这样,不过整体情况也就是温饱水平,平均下来工资也不算高,现在想充几年的电然后慢慢积累

使用特权

评论回复
qq3851801| | 2016-12-20 14:40 | 只看该作者
飘过~

使用特权

评论回复
pang7| | 2016-12-21 10:01 | 只看该作者
mcu销售 比卖房更残酷。加油吧

使用特权

评论回复
lishutong| | 2016-12-22 19:40 | 只看该作者
autopccopy 发表于 2016-12-20 12:11
我一个亲戚在广州,每卖一个商铺,就可以休息几个月了。。。 ...

这么好,看得我也想去了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问