【激情岁月】+我和二姨三两事

5205|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wu05023|  楼主 | 2016-12-23 10:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说实话,刚接触二姨家的时候,是朋友推荐过来的,说是可以兑换很多好的礼品,包括我工作中能够用到的一些东西,比如万能表、网线钳、数显测电笔等等,我当时完全是为了这些礼品而认识了二姨,但是慢慢的我就发现,其实好处远远不止这些。因为,兑换一些东西,需要学习一些课程,逐渐我就发现二姨家的课程覆盖面广,资料丰富,很多视频教程讲解的很仔细,在这里,我可以遇到很多大牛,他们的一言一行让我**犹新,不会的问题可以请教。在二姨家,我找到了很多最新的资料,和自己的工作相关,因为相关,所以逐渐爱上了二姨,现在几乎每天都会过来查找一些资料,学习一些新的技术和知识。
很多人都说因为一个人,爱上一座城,对于我来说,这个人就是与我工作相关的资料,这座城就是我们无私的二姨,我最喜欢这里面的新能源汽车相应的资料,因为和自己的工作很相关,所以看得就比较多,在二姨家,我看到了Ti的无线充电、快速充电的创新、创造,也让我学习了很多东西,现在的新能源汽车之所以还没有全面的推广开的原因之一就是,充电时间长、电池的工作效率低,但是在二姨家,我看到了这些创新的技术,实现了快速充电,并且不会对电池造成太多的影响,因为,我们和一些公司有这个方面的合作,所以这些资料对自己帮助很大,让自己了解了更多更新的知识,同时 也让我对新能源汽车的前景,很看好。这些都是二姨给我的,如果没有二姨,我可能还不能这么早的了解这些技术,正是二姨,让我了解的更多,学习的更多,我相信很多和我一样的人,最开始都是为了这些礼品而来,但是慢慢的却发现,相比这些礼品,二姨家的这些技术资料、视频才是真正的财富。
最后还是要很感谢二姨,丰富了我们的视野,当然,还要祝福二姨,希望二姨能够桃李满天下,越来越好。爱你,不后悔!

相关下载