【激情岁月】+ 感谢二姨伴我前行

801|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hbzjt2011|  楼主 | 2016-12-23 16:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

突然发现与二姨一起走过了6个年头,虽然注册是在2012年,但真正与二姨结缘还要说到2011年的全国电赛,那时候同学说有个论坛不但可以学习知识,而且可以和大家一起交流,但那时候更多的是逛论坛,看帖子,直到2012年自己学习MSP430单片机的时候,在TI学习系列课程的时候注册了账号,真正成为二姨家的一员。我的时光轴:

当年的荣誉证书还是这样子,还记得当时学完课程考试通过时的兴奋的样子,二姨家的课程设置很人性化,在学习课程的同时还可以进行考核,而且考核通过后还会有奖励,这样就相比枯燥的学习,有了更大的动力。

接下来的日子里自己更多的是在论坛学习,直到去年自己参加了工作,有了一定的知识和技能后,开始在论坛活跃起来,因为之前一直在索取,现在是该回报的时候了,自己更多的是可以分享自己学习过程中的经验,再就是帮助那些开始和自己一样因为爱好和兴趣而与二姨结缘的朋友们。
       二姨家的活动很多,自己也都积极参与,而且自己介绍了很多同事一起加入了二姨的大家庭。在二姨家,你可以谈古论今,交流经验,参与测评,学习课程,参加比赛。。。。。几乎每天都会有新的活动推出。二姨家聚集了各大知名电子商,不论你工作中,学习中用的什么工具,什么产品,几乎都可以在这里找到资料,有问题各大热情的版主都会及时的予以回答。工作之余,来二姨家逛逛,学点东西,看看帖子吐吐槽,放松一下也是蛮开心的。
       有人说回忆是苦涩的,可是当你在二姨家待过一段时间后,你会发现曾经的点点滴滴都是那么美好,更多的是开心与快乐,感谢二姨伴我走过了青葱的学生时代,伴我从初入职场的懵懂到现在可以独当一面,二姨给了我很大的帮助和动力。
记录自己成长的一篇帖子:从学生狗到攻城狮的蜕变
       所以今后的日子还会与二姨一起前行,希望二姨在新的一年会有更多的志同道合之士加入,越来越红火,同时希望二姨在新的一年可以举办更多的新颖的活动,调动大家的积极性,一起在这里嗨下去!

相关下载