【激情岁月】21论坛伴我一起走过春夏秋冬

1093|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王栋春|  楼主 | 2016-12-24 22:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

猛然回望,才发现在不知不觉之间我落户21论坛已有3个年的时间。四季更迭,但21论坛却如日出日落一般自然地伴随我们这些电子人的每一天。
       尤忆当年在其他坛友引荐下,初次踏上21论坛这片属于电子爱好者的沃土时,经过短时间的接触,使我有了一种非常奇妙的感觉,这感觉如同一位常年漂泊在外游子对故乡眷恋之情一样,又宛如丝丝春雨滋润心田一般,让多年自学电子知识的我有了一种热切的归宿感,这感觉真好!论坛内含有极为丰富的电子知识资料,而且还专门开设有视频教学版块,这是其它论坛所无法比拟的。同时论坛还紧跟电子技术发展的新动向,以不同的形式更新各种电子知识,让我们大家的电子知识始终与发展同步,这些正是我们电子人所必需的。
     日子一天天过去,随着在论坛时间的增多,我才发现论坛不光有丰富的电子资料,而且诸如有奖活动和各种技术交流贴也是精彩纷呈,恰如绚丽的夏花一般,让人目不暇接。也正是在论坛举办的有奖活动贴中我获得了第一个论坛奖品---瑞士军刀的电脑手提包,现在每次外出它都是我的标配。随着参加活动次数的增多,诸如耳机、U盘、组合工具等非常实用的小礼品本人颇有斩获,每当接收快递时,面对工友们那羡慕的目光,我好不自得。好论坛就是这样,不但学知识还有礼品拿,一举两得,吾复何求!
    论坛里不但有小管家、小喇叭、小跑堂等一众认真负责的管理人员,还有许多热心肠的坛友,在这些坛友当中我要着重感谢@dirtwillfly和被我们广大坛友尊称为“T叔”的@tyw两位坛友。第一位坛友和我是山东老乡,在我向其表露想学习51单片机而苦于没有相应的开发板时,他毫不犹豫地给我免费邮寄了一块 ,雪中送炭令我十分感动。第二位“T叔”是赐予我各种所需电子资料最多的人,每当在实际工作中遇到难题时,我第一时间就会想起论坛想到“T叔”,而“T叔”每次都能及时的提供给我所需的资料,令我在工作中攻克一个又一个的难关。在此我再次向上面两位坛友和其他帮助过我的坛友衷心地说声 谢谢!而这些譬如收获的秋天一样,每次登陆论坛都会让我们有所学习进步,这种感觉非21论坛人是难以体会到的!      由于是自学电子知识,有许多知识还没有学到学会学好,因此本人还需在学习的道路上继续努力奋进,而这也是我们电子人的现状,学习如同逆水行舟不进则退呀!这一切岂不如冷酷的严冬一样,没有寒冬的淬炼那有幽幽梅花香!在此希望各位坛友在**后学习进步的道路上一如既往地支持和帮助我,同时也希望论坛能将坛内各领域的技术高手整合一下,成立一个“专家组”,为我们广大坛友开展有针对性的帮助。
    时光飞逝,2016年即将步入历史的长河,全新的2017年就要开启其全新的篇章,在此我祝各位论坛管理人员和全体坛友身体健康,万事如意!更祝愿我们共同的家--21论坛四季常青!

评分
tyw + 8 很给力!

相关下载

相关帖子

沙发
王栋春|  楼主 | 2016-12-25 13:00 | 只看该作者
难道我写的不好吗  

使用特权

评论回复
板凳
皈依| | 2016-12-25 13:48 | 只看该作者
写的不错~五颜六色的~

使用特权

评论回复
地板
王栋春|  楼主 | 2016-12-25 19:55 | 只看该作者
皈依 发表于 2016-12-25 13:48
写的不错~五颜六色的~

多谢  不知你讲的不错是针对**本身还是针对文字颜色而言

使用特权

评论回复
皈依| | 2016-12-25 22:41 | 只看该作者
王栋春 发表于 2016-12-25 19:55
多谢  不知你讲的不错是针对**本身还是针对文字颜色而言

都不错~ **充满了浓浓的感激之情~

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2016-12-25 23:07 | 只看该作者
皈依 发表于 2016-12-25 22:41
都不错~ **充满了浓浓的感激之情~

看来我的努力没有白费  

使用特权

评论回复
皈依| | 2016-12-26 08:18 | 只看该作者
王栋春 发表于 2016-12-25 23:07
看来我的努力没有白费

必须的~

使用特权

评论回复
王七七| | 2016-12-26 09:02 | 只看该作者
首先 看到这篇五颜六色的**,我就隐隐觉得楼主肯定是个那啥型的电工
其次 读了**,觉得**写得感情真挚,主题明确。哈哈

楼主继续加油 大家一起成长。

使用特权

评论回复
sssha| | 2016-12-26 09:20 | 只看该作者
楼主的**像是一篇作文呢,写的很好,情真意切,大家一起努力,共勉~

使用特权

评论回复
21ic小管家| | 2016-12-26 09:41 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yichunshan| | 2016-12-26 12:40 | 只看该作者
王七七 发表于 2016-12-26 09:02
首先 看到这篇五颜六色的**,我就隐隐觉得楼主肯定是个那啥型的电工
其次 读了**,觉得**写得感情真 ...

求问。那啥是啥啊

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2016-12-26 12:43 | 只看该作者

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2016-12-26 12:43 | 只看该作者
王七七 发表于 2016-12-26 09:02
其次 读了**,觉得**写得感情真 ...

版主能告诉我 我是那个啥型的电工

使用特权

评论回复
sssha 发表于 2016-12-26 09:20
楼主的**像是一篇作文呢,写的很好,情真意切,大家一起努力,共勉~

谢谢

使用特权

评论回复
王七七| | 2016-12-26 13:56 | 只看该作者
王栋春 发表于 2016-12-26 12:43
版主能告诉我 我是那个啥型的电工

来 123 跟我唱:就不告诉你 就不告诉你  就不告诉你~

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2016-12-26 19:43 | 只看该作者
王七七 发表于 2016-12-26 13:56
来 123 跟我唱:就不告诉你 就不告诉你  就不告诉你~

哈哈  随你吧   

使用特权

评论回复
tyw| | 2016-12-27 07:24 | 只看该作者

穷电工昨日的执着耕耘,织就明日的辉煌

让我们迎接新的一年,快乐每一天.

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2016-12-27 19:43 | 只看该作者
tyw 发表于 2016-12-27 07:24
穷电工昨日的执着耕耘,织就明日的辉煌

让我们迎接新的一年,快乐每一天.[/backcol ...

谢谢前辈的鼓励 我会继续努力的

使用特权

评论回复
qianshilingyao| | 2022-1-17 10:43 | 只看该作者
感谢分享

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-1-17 12:47 | 只看该作者
五色缤纷好文彩,多才多艺数楼主!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问