【激情岁月】+感谢一路有你

839|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
刚开始进入21ic论坛真真是由一个美丽的错误开始的,记得那次下程序下了好久都下不进去,把电路板该检查的部分都检查了,却任然找不到错误,只好上网求助。打开百度,输入问题,21IC论坛的名字就映入了眼帘。万般无赖之际只觉得内心升腾起了无限希望。。。。。。。就这样我加入了21IC论坛,成为了这里的一份子。
在这里我认识了许多可爱的小伙伴,我们在网上聊生活,在论坛里聊技术。我们互相帮助,共同成长,携手共进,这是一种怎样美好的情愫。也许我们都不曾意识到我们正在经历的美好;但我相信许多年之后,当你炉火旁打盹回忆起这段岁月时,你一定嘴角带笑。
在这里,一群有着共同爱好甚至有着相似的梦想甚至有着相似的人生轨迹的人通过网络聚集到了一起,隔着网络,我们少了熟人之间的那种欲语还休;共同的爱好,让我们少了陌生人之间的那种戒备。这里创造了一个平台,让我们的关系不近不远好的恰如其分。
在这里,我们可以发表自己在专业领域遇到的各种问题,也可以通过浏览其他人的问题增长见识,这里提供了知识交流的平台。谢谢21IC让我们聚到一起,谢谢21IC给我们提供的平台。感谢大家的陪伴。

相关下载

相关帖子

沙发
Meyeah| | 2016-12-30 12:50 | 只看该作者
哟哟哟,要不要这么煽情啊

使用特权

评论回复
板凳
王七七| | 2016-12-30 14:12 | 只看该作者
像风儿一样清
人如其名 2016 很高兴认识你 2017 我们都在21ic  都是缘分呐
来大家一起唱 123 起:好姑娘真漂亮~你的笑容像太阳~

使用特权

评论回复
地板
小庄2| | 2016-12-30 16:12 | 只看该作者
王七七 发表于 2016-12-30 14:12
像风儿一样清
人如其名 2016 很高兴认识你 2017 我们都在21ic  都是缘分呐
来大家一起唱 123 起:好姑娘真 ...

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2016-12-30 21:25 | 只看该作者
像风儿一样清

七七是个好姑娘!

使用特权

评论回复
像风儿一样清|  楼主 | 2017-1-1 15:22 | 只看该作者
像风儿一样清

是呀是呀,很高兴认识七七姑娘

使用特权

评论回复
像风儿一样清|  楼主 | 2017-1-1 15:22 | 只看该作者
Meyeah 发表于 2016-12-30 12:50

很煽情?有吗?

使用特权

评论回复
像风儿一样清|  楼主 | 2017-1-1 15:23 | 只看该作者
小庄2 发表于 2016-12-30 16:12

使用特权

评论回复
像风儿一样清|  楼主 | 2017-1-1 15:24 | 只看该作者

我也是好姑娘。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问