【激情岁月】+欢聚一堂

1282|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

(我的中文网名大秦正声比较好记,意思是指陕西和西北地区群众很喜欢的传统梆子戏——秦腔。)
     去年2015-10-16,咱们论坛在西安举办了一次网友聚会活动,地点在西安东大街很有名的西安饭庄,
当天小跑堂和论坛领导高总前来和西安的电工朋友们见面。西安的网友包括我最后实际到达了9位,有
songchenping、 zj28000 、michael.xing、 yf2008bj 、xialei8513,另外三位很抱歉不知道名字。
我记得自己是第一个到聚会现场的,以前没有现场见过面,等了一会儿,接到小跑堂的电话后和高总汇合,
然后开始随便聊聊天,等候大家陆陆续续的到来。
     我记得晚上7点左右,大家到齐了。然后开始每一个人做自我介绍,姓名,从事的行业,熟悉的技能等等。
然后边吃边聊,气氛非常活跃,谈工作,谈生活,相互交流和学习,我把我的蓝牙cc2540/cc2541 批量生产1带3
脱机烧录工具介绍给大家,并现场演示操作,和大家一起互动交流。
    这次活动对我来说**深刻,学到很多知识经验,结识了不少电子行业朋友。再次谢谢二姨和大家。
我写了一首试,和大家分享一下。
中国电子大舞台,
工程人员显才能。
硬件软件栏目好,
理论实践百花开。
创新设计思路广,
送板打赏活动牛。
东西南北来相聚,
二姨论坛美名扬!

祝福论坛越办越好,祝愿广大电工和论坛工作人员在2017新的一年工作顺利,阖家安康,**年大吉。

相关下载

相关帖子

沙发
大秦正声|  楼主 | 2016-12-30 16:34 | 只看该作者
照片:

使用特权

评论回复
板凳
yichunshan| | 2016-12-30 17:07 | 只看该作者
把照片中的人物包括楼主自己都介绍下啊;
还有,还有,最想看的人给屏蔽了。。。。。差评

使用特权

评论回复
地板
皈依| | 2016-12-30 23:26 | 只看该作者
居然P掉了小跑堂 差评

使用特权

评论回复
大秦正声|  楼主 | 2016-12-31 11:07 | 只看该作者
照片是跑堂自己去年上传的。

使用特权

评论回复
王七七| | 2017-1-3 09:09 | 只看该作者
我感觉小跑堂是美丽的姑娘

使用特权

评论回复
yklstudent| | 2017-1-3 21:36 | 只看该作者
妹子有点少啊

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问