[M4]

412or413?谁才是低功耗王者?

1151|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
巧克力娃娃|  楼主 | 2017-1-16 11:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

NUCLEO-F413ZH开发板是意法半导体最新推出的一款Nucleo-144开发板,也是2016年度最后一最后一波开发板,号称“入门级高性能MCU之王”。

1、开箱

NUCLEO-F413ZH开发板一如既往的采用了NUCLEO系列简易的塑封包装,有效的成本控制,这也是考验快递的过程,估计一些朋友曾经有过心痛的经历,不过我这个还是完好无损的。

这套评估板包装内只有一块NUCLEO-F413ZH开发板和一个说明页。

2、结构

NUCLEO-F413ZH开发板的布局非常鲜明,可分为上下两个区域,上面是ST-LINKV2,下面是STM32F413ZH的最小系统和接口电路部分,而且ST-LINK部分可以很方便的从中间剪开来单独使用。

板载一颗144引脚的STM32F413ZH微控制器,提供ST-LINK V2仿真调试器,3个用户LED和1个用户按键,1个USB接口和1个以太网接口(太网接口未焊接),对外提供ST Zio(兼容Arduino™ Uno Revision 3)和ST morpho全功能扩展接口,开发板背面有一些锡桥,可以方便调整以适合不同型号MCU和配置电路板的硬件。整个板子的布局如下:

其主要特点:.....

阅读全文:http://www.21ic.com/eva/MCU/201701/699399.htm

相关帖子

沙发
巧克力娃娃|  楼主 | 2017-1-16 11:51 | 只看该作者
我叫王小义
我叫买买提
今年都是十八岁
哎个头差不离
哎个头差不离
同志们都说我俩真像一对亲兄弟
亲呀亲兄弟
来……一对亲兄弟

使用特权

评论回复
板凳
皈依| | 2017-1-16 21:27 | 只看该作者
从性能上413还是强大很多,不过这次的NUCLEO是工程样片。。。

使用特权

评论回复
地板
巧克力娃娃|  楼主 | 2017-1-17 14:35 | 只看该作者
皈依 发表于 2017-1-16 21:27
从性能上413还是强大很多,不过这次的NUCLEO是工程样片。。。

怎么看出来的?教教我

使用特权

评论回复
皈依| | 2017-1-17 14:51 | 只看该作者
巧克力娃娃 发表于 2017-1-17 14:35
怎么看出来的?教教我

413不论是flash和ram上都强大一点,另外413NUCLEO在左上角贴了ES标签,就是工程样片
这也就是说 后面还会出413NUCLEO 不过不是样片了

使用特权

评论回复
巧克力娃娃|  楼主 | 2017-1-17 14:53 | 只看该作者
皈依 发表于 2017-1-17 14:51
413不论是flash和ram上都强大一点,另外413NUCLEO在左上角贴了ES标签,就是工程样片
这也就是说 后面还会 ...

搜嘎,,,学习了

使用特权

评论回复
郑凤| | 2017-1-18 15:15 | 只看该作者
评论很好啊

使用特权

评论回复
巧克力娃娃|  楼主 | 2017-1-18 15:19 | 只看该作者

会玩

使用特权

评论回复
619888476| | 2017-2-10 14:07 | 只看该作者
还不错

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问