100元*币,求购AM4379多串口驱动程序!!!!!!!!

846|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
am437x|  楼主 | 2017-1-21 17:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
功能描述:针对AM4379开发板、基于StarterWare的多串口驱动程序

实现UART0~UART5串口收发功能

能够通过中断的形式响应UART0~UART5数据接收中断

能够实现1ms定时器中断,并在累积计数达到1s时、通过各个串口发送调试信息

能够支持创龙AM437x开发板

能够使用CCS6.1对其进行调试验证,平台为Windows XP,仿真器为XDS200

代码需要有详细注释

配置过程、配置方法需要有文档描述

我的邮箱:wujianzhang1982@163.com249065964@qq.com

一旦测试通过,立即付钱!!绝不爽约!!

付款方式通过转账、微信转账等都可以

备注:钱只付给第一个成功解决问题、测试验证通过的朋友。

谢谢各位!

相关帖子

沙发
徕泽| | 2017-1-22 18:45 | 只看该作者
这个估计得找一个和您使用同样开发板的小伙伴吧;
让一般开发者在自己没有验证平台的基础上写程序岂能有把握!

使用特权

评论回复
板凳
长风万里| | 2017-1-22 20:52 | 只看该作者
100元,打发乞丐呢

使用特权

评论回复
地板
am437x|  楼主 | 2017-1-23 11:35 | 只看该作者
徕泽 发表于 2017-1-22 18:45
这个估计得找一个和您使用同样开发板的小伙伴吧;
让一般开发者在自己没有验证平台的基础上写程序岂能有把 ...

没关系,不是说发过来必须能用才会给钱

后期协助修改、调试,成功之后也可以给钱

ps:考虑到ARM裸编驱动相关人士可能少一些,另外,驱动需要看枯燥的芯片手册,价格调整为300元!

使用特权

评论回复
am437x|  楼主 | 2017-1-23 11:37 | 只看该作者
长风** 发表于 2017-1-22 20:52
100元,打发乞丐呢

价格已经调整为300元

使用特权

评论回复
am437x|  楼主 | 2017-1-23 11:39 | 只看该作者
通过直接操作寄存器的方式也可以

使用特权

评论回复
am437x|  楼主 | 2017-1-23 23:03 | 只看该作者
问题已经搞定,谢谢大家参与!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问