IAR FOR ARM 编程中的问题请教

726|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
realchengong|  楼主 | 2017-1-30 17:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近购买了《ARM嵌入式系统基础与应用 基于Proteus和IAR EWARM》,
请问
      对于光盘中任意例子, 比如“流水灯”,我对 main.c程序中进行修改并编译,之后debug\EXE目录下生成的新的 BLINK.hex,但是debug\EXE目录下的BLINK.ELF文件没有更新
     我把新的 BLINK.hex导入Proteus 8 Professional 中实现虚拟仿真,但并没有任何变化,这是什么原因?
     我发现debug\EXE目录下BLINK.ELF这个文件始终没有时间上的变化,是不是由于这个文件没有变化,导致 新的 BLINK.hex 并没有包含程序的修改内容。

麻烦各位大神解决!

谢谢回复(我是win7版本,IAR Embedded Workbench 2016版本 )