【激情岁月】+ 有21陪伴一起度过的那些日子

2243|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
皈依|  楼主 | 2017-2-5 22:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个活动真的勾起很多回忆,让我一直迟迟无法下笔,担心无法很好的记录在21这几年的心路历程。其实在21我并不是很活跃,既无法像T叔那样每每都能分享一堆干货让大家学习,收藏。
也没能力像maychang,蚂蚁,chunyang等前辈那样针对技术问题和做技术人的情商问题等给予提点。
也没有版主大大们那样即指导技术问题,也讨论家长里短,活跃论坛气氛。

不过我是21大家庭中非常幸运的一员,
在21我学到了很多技术知识,从最初的问题都看不懂到现在能帮大家解决一些简单问题。
在21我了解了很多前沿资讯,从最初的关注技术本身到现在的关注相关行业动态,这是一个我自认为很大的进步。
在21我认识了很多的前辈和小伙伴,这是我觉得最大的收获,
可能其中很多前辈还不认识我,这也更加激励我在今后要更加的水,混脸熟

下面就是我在21的时间线了,来的时间不长,发的帖子不多,水的多。。。
看我脸熟的小伙伴估摸着是经常看到我在论坛水
或者曾经看过我发的水贴,无关技术的一些语言文字。。。顺便记录了一些套路。。。不知道有没有小伙伴从中收益呢

最后最重要的:
其实是21陪伴我度过的这几年是我人生中一段很重要的时光:
一开始转行从LINUX到单片机做消费电子产品,又一次跨区域来到陌生城市,打拼,结婚,到现在有了一定的基础,老婆也怀了宝宝。
一路走来,很多苦,当然不能给家里人说,也就在这个帖子里感概一下了。
一路走来,很多收获,这几年成长了很多,也改变了很多
一路走来,感谢老婆,朋友,家人的陪伴,鼓励和支持。
一路走来,感谢21每一天的陪伴。

生活因为有你们而不再艰难
生活因为有你们而变得美好
生活因为有你们而充满希望

相关下载

相关帖子

沙发
火山LF| | 2017-2-6 08:23 | 只看该作者
我是你的小伙伴皈依准备有个大胖娃,又素准备恭喜当爹的人呐~~~把你的泡到嫂子的技术说一说,拯救一下二姨家的单身汉们呐

使用特权

评论回复
板凳
皈依|  楼主 | 2017-2-6 08:29 | 只看该作者
火山LF 发表于 2017-2-6 08:23
我是你的小伙伴皈依准备有个大胖娃,又素准备恭喜当爹的人呐~~~把你的泡到嫂子的技术说一说, ...

火山妹纸要技术有技术 要长相有长相 要啥有啥~
就不用我传授了
而且这个东西主要靠实践,言传的效果不好

使用特权

评论回复
地板
angus118| | 2017-2-6 10:05 | 只看该作者
皈依 发表于 2017-2-6 08:29
火山妹纸要技术有技术 要长相有长相 要啥有啥~
就不用我传授了
而且这个东西主要靠实践,言传 ...

火山妹纸是要你传授经验给单身汉纸,告诉他们怎么追像火山一样的妹纸

使用特权

评论回复
皈依|  楼主 | 2017-2-6 12:01 | 只看该作者
angus118 发表于 2017-2-6 10:05
火山妹纸是要你传授经验给单身汉纸,告诉他们怎么追像火山一样的妹纸 ...

这样啊!
简单~就一招~
疯狂的发暧昧信息
疯狂的给她邮寄零食
疯狂的约她出来看电影
疯狂的去她家免费做家务
疯狂的在接她上下班~
最后基本就疯狂了

使用特权

评论回复
angus118| | 2017-2-6 12:06 | 只看该作者
皈依 发表于 2017-2-6 12:01
这样啊!
简单~就一招~
疯狂的发暧昧信息

大师就是大师啊!@数码小叶 @航天的鱼 @Meyeah 不要怪我没给福利

使用特权

评论回复
Meyeah| | 2017-2-6 14:25 | 只看该作者
皈依 发表于 2017-2-6 12:01
这样啊!
简单~就一招~
疯狂的发暧昧信息

@鬼谷清泉 @guojihongwhpu1 @brandnew 都学学,哈哈哈

使用特权

评论回复
lilinfei520| | 2017-2-6 15:30 | 只看该作者
写的不错,给个赞

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2017-2-6 16:22 | 只看该作者
angus118 发表于 2017-2-6 12:06
大师就是大师啊!@数码小叶 @航天的鱼 @Meyeah 不要怪我没给福利

大师果然就是大师,可是人长得丑直接被妹子拒绝了

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-2-6 18:09 | 只看该作者

哈,这招有点坑呀。
如果色相到位,博弈妹子,从来都不难呀。
毕竟,婊 子 爱金,妞爱俏呀,

使用特权

评论回复
皈依|  楼主 | 2017-2-6 21:14 | 只看该作者
angus118 发表于 2017-2-6 12:06

这个这个~做这些有个前提,就是妹纸对你也有意思~

使用特权

评论回复
皈依|  楼主 | 2017-2-6 21:15 | 只看该作者
Meyeah 发表于 2017-2-6 14:25
@鬼谷清泉 @guojihongwhpu1 @brandnew 都学学,哈哈哈

这几句还是别学了~之前发的那个水贴可以参考参考~

使用特权

评论回复
皈依|  楼主 | 2017-2-6 21:17 | 只看该作者
数码小叶 发表于 2017-2-6 16:22
大师果然就是大师,可是人长得丑直接被妹子拒绝了 ...

小叶来爆个照~我会随便乱说我会看相?
另外有心仪的妹纸也可以发照片过来,我可以帮你顺便看看他的面相,顺便针对性的帮你出出套路~

使用特权

评论回复
皈依|  楼主 | 2017-2-6 21:18 | 只看该作者
lilinfei520 发表于 2017-2-6 15:30
写的不错,给个赞

谢谢赞~

使用特权

评论回复
皈依|  楼主 | 2017-2-6 21:20 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-2-6 18:09
哈,这招有点坑呀。
毕竟,婊 子 爱金,妞爱俏呀,{:loveliness: ...

虽然B哥说的很残酷!
但!
事实上大部分情况都是这么个理。。。
我们在接受事实的基础上适当的套路一下~
妹纸就不是问题了~

使用特权

评论回复
冰零分子| | 2017-2-6 22:00 | 只看该作者
我也混混个脸熟

使用特权

评论回复
皈依|  楼主 | 2017-2-6 23:07 | 只看该作者

版主大大~这个机会就让给我这种脸不熟的人吧~

使用特权

评论回复
Meyeah| | 2017-2-7 09:06 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-2-6 18:09
哈,这招有点坑呀。
毕竟,婊 子 爱金,妞爱俏呀,{:loveliness: ...

B哥咋不去博个妞呢?

使用特权

评论回复
Meyeah| | 2017-2-7 09:07 | 只看该作者
皈依 发表于 2017-2-6 21:15
这几句还是别学了~之前发的那个水贴可以参考参考~

可以参考参考啊
话说,怎么确定妹子对你有意思呢

使用特权

评论回复
皈依|  楼主 | 2017-2-7 09:19 | 只看该作者
Meyeah 发表于 2017-2-7 09:07
可以参考参考啊
话说,怎么确定妹子对你有意思呢

从平常妹子对你的态度和对其他人的态度进行比较最直观
另外就是偶尔进行暧昧性的试探,如果试探完发现关系有所提升 那成功率很高了,
如果试探完关系有略微下降,说明还需努力,你不是她的第一选择,
如果试探完她躲着你,趁早放弃吧,天涯芳草到处是

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问