[产品供应]

华大半导体超低功耗MCU

447|2
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cmg227|  楼主 | 2017-2-8 14:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

HC32L15X系列是针对低功耗和低成本应用而开发的高集度 32位嵌入式微控制器  。 HC32L15X系列搭载了ARM Cortex-M0+ 处理器, SRAM内存和片上闪。还包含诸多丰富的外设功,如:各种定时器、 RTC时钟、 时钟、 LCD控制器、 AES硬件加密、 A/D转换器、和各种通讯接口 (UART、 SPI、 I2C、 智能卡接口 智能卡接口 (SCI7816)等。1、32位 ARM Cortex-M0+ 内核
2、FLASH最大 128KB、SRAM 6KB
3、LCD控制器:可选 40SEG × 4COM(最多 ) , 38SEG × 6COM(最多 ) 或者 36SEG × 8COM(最多 )输出
4、多功能串行接口 (最多同时 6通道 )
5、A/D 转换器 (最多 12通道 )
6、模拟电压比较器 (VC)、复合定时器 (最大 : 8通道 )、实时钟 (RTC)、AES硬件加速器
7、低功耗模式:
− 休眠模式 (Sleep)
− 实时钟模式 (RTC)
− 停止模式 (Stop)
− 深度休眠实时钟模式 (DeepStandby RTC)(可选 RAM数据保持 数据保持 )
− 深度休眠待机模式 (DeepStandby STOP)(可选 RAM数据保持 )

QQ:290814902
TEL:18521702816
陈生