[项目外包]

【项目外包】智能硬件/天线类/射频类项目外包

3645|37
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 15:42 | 只看该作者
类别:硬件外包
编号:23537280
需求描述
应用于图书馆或档案室进出口防盗等领域。同一出入口可以支持多组并排安装使用,通道识别距离宽度达到90cm,人体携带带有电子标签功能图书或档案通过感应区,需要有效无误读取识别。 主要功能特性: 1、工作频率13.56MHz 2、支持ISO15693标准的多家厂商电子标签 3、支持多种防盗模式AFI、EAS和AFI+EAS 4、检测识别范围90cm内人体任何位置携带便签可读 5、红外计数功能 6、报警提示功能(灯光和声音),音量可调节和遥控器操作 7、通讯接口:以太网 8、支持多组并排安装
预算:¥30000

使用特权

评论回复
板凳
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 15:42 | 只看该作者
编号:23536294
需求描述
4路温度采集,数据由无线发送,接收端提供接口可与上位机通信,采集电路和无线模块集成在一个PCB板上为一个节点,设计要求有100个节点,节点安装在配电柜里,由电池供电。
预算:¥10000

使用特权

评论回复
地板
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 15:43 | 只看该作者
编号:23534969
需求描述
需求能量收集器方案,具体应用到遥控器去掉电池。
预算:¥100000

使用特权

评论回复
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 15:44 | 只看该作者
编号:23530121
需求描述
想做一个能记录周边电磁场强度的便携式设备,考虑直径50㎜以内,厚度15㎜以内,检测范围300MHz~3000MHz 检测阈值2uW/平方厘米
预算:¥500000

使用特权

评论回复
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 15:45 | 只看该作者
编号:23527928
需求描述
仓储配送中心自检出系统,以两个读写器(或天线)为一组,对向扫描指定范围内通过的货物标签, 并在标签被遮挡、叠加、包裹的情况下依然能够准确读取出所有标签的内容。有产权、专利要求; 标准:ISO/IEC18000-6或EPCglobal class Gen2 频率:840-845mHz 工作方式:固定频率 读写距离:读取≥1m,写入≥1m 防碰撞:80张/S 动态识别:5km/s 抗干扰能力要求比较高,主要是同型号读
预算:¥15000

使用特权

评论回复
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 15:46 | 只看该作者
编号:23527926
需求描述
太阳能锤式粉碎机电路设计,应用于粉碎机用于铣削,将玉米和大米磨成面粉; 1.太阳能发电板电源输入 2.太阳能控制器 3.锂离子平衡充电控制器 4.LED条充电指示 5.切换电机,无刷电机的运动控制 6. 自适应速度控制电机、感官负载保持RPM和调整能力 AUX 12vdc out put x 4 AUX USB power out put

使用特权

评论回复
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 15:47 | 只看该作者
类别:天线类
编号:23552192
需求描述:
5.8GHz 定向天线,增益20dBi以上,驻波比小于1.8,PCB印刷形式。
预算:¥2500

使用特权

评论回复
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 15:48 | 只看该作者
编号:23548107
需求描述
我们需要馈电网络, 频率,19GHz~25GHz,损耗2dB,实现0,90,180,270相位,体积8×8mm, 相位平衡度±5度
预算:¥1000

使用特权

评论回复
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 15:48 | 只看该作者
编号:23549824
需求描述:
NRF52832,蓝牙硬件调试匹配网络,2.4G,十米以为的距离。
预算:¥600

使用特权

评论回复
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 15:50 | 只看该作者
编号:23539239
需求描述
Nrf52832 ble硬件参数测试调试、板载天线调试及无源测试
预算:¥1000

使用特权

评论回复
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 15:51 | 只看该作者
类别:射频类
编号:23551440
需求描述
射频收发通道设计,发射功率12.5W。工作频率157~162MHz,支持OFDM调制方式。
预算:¥20000

使用特权

评论回复
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 15:52 | 只看该作者
编号:23531306
需求描述
509Mhz+_10Mhz功放。输入信号-20dBm,输出30dBm~36dBm可调。单向,高线性,满足ofdm系统线性要求。提供全套资料。

使用特权

评论回复
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 15:53 | 只看该作者
编号:23528792
需求描述
5.8G雷达模块检测人的移动,将输出包含动作大小,速度快慢,移动方向等的中频信号提供给芯片处理,系统之间将通过蓝牙或zigbee进行通信。要求模块可以与2.4g 5.8g等常用无线设备共存。
预算:¥20000

使用特权

评论回复
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 17:35 | 只看该作者
编号:23553477
需求描述
做一个CSR BC417143模块map文件。
预算:¥200

使用特权

评论回复
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 17:36 | 只看该作者
编号:23553455
需求描述:
做板载NFC天线和2.4G zigbee天线,应用在86开关盒子上
预算:¥5000
(有方案文件)

使用特权

评论回复
RFsister|  楼主 | 2017-2-8 17:36 | 只看该作者
编号:23553116
需求描述:
蓝牙标签管理系统,能够实现ID 1000个设备管理,要求公司名义接单
预算:¥30000

使用特权

评论回复
lianhaiwen| | 2017-2-10 15:01 | 只看该作者
你好,可以接射频功放类

使用特权

评论回复
RFsister|  楼主 | 2017-2-13 09:23 | 只看该作者
你好,具体信息详加二维码

使用特权

评论回复
jtx1900| | 2017-2-13 09:27 | 只看该作者
nrf51822/nrf52832/STM8/STM32/Arduino软硬件设计,AD/PADS/Cadence 原理图Layout,方案设计/OEM/ODM,深圳18925252566

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问