合泰单片机BS85C20的LCD驱动C程序

823|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
dirtwillfly| | 2017-2-13 16:42 | 只看该作者
看手册144页

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2017-2-13 16:58 | 只看该作者
BS85B系列用户手册 161页 7.9M.pdf (7.78 MB)

使用特权

评论回复
地板
somnus726|  楼主 | 2017-2-14 10:11 | 只看该作者

知道怎么回事了  谢谢。。

使用特权

评论回复
somnus726|  楼主 | 2017-2-14 14:44 | 只看该作者

大神,我又有个很蠢得问题。。。   我怎么用BS85C20输出1/3或2/3的偏压啊   我看手册说通过IO口寄存器,可是我没找到。。。

使用特权

评论回复
tyw| | 2017-2-14 16:49 | 只看该作者
somnus726 发表于 2017-2-14 14:44
大神,我又有个很蠢得问题。。。   我怎么用BS85C20输出1/3或2/3的偏压啊   我看手册说通过IO口寄存器, ...

LZ确实懒得可以,哈哈,俺害了泥了拉
估计连PDF书签也不会用,看下图说明,用户手册下载后用PDF浏览器打开,点左边"书签"

BS85B系列用户手册 161页 7.9M.pdf (7.74 MB, 下载次数: 2)

使用特权

评论回复
somnus726|  楼主 | 2017-2-14 17:00 | 只看该作者
tyw 发表于 2017-2-14 16:49
LZ确实懒得可以,哈哈,俺害了泥了拉
估计连PDF书签也不会用,看下图说明,用户手册下载后用PDF浏览器打开,点 ...

额  **   其实我找到了   开始没看懂   为啥你一给我发   瞬间就懂了   衷心感谢    不鄙视我。。。。

使用特权

评论回复
tyw| | 2017-2-14 17:28 | 只看该作者
somnus726 发表于 2017-2-14 17:00
额  **   其实我找到了   开始没看懂   为啥你一给我发   瞬间就懂了   衷心感谢    不鄙视我。。。。 ...

这是底气不足,第一次玩,顾虑重重,怕弄坏东西.其实要想信自已,只要供电正常,不会弄坏东西,最多点不亮.哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问