[画板]

PADS助手:一个很好的软件献给用PADS(Power PCB)的人

20922|48
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

2010年8月28日,新版本v2.6发布,增加功能属性编辑器功能.欢迎大家使用

[PADS助手]Logic自动编号+鼠标缩放拖拉图纸+键盘替代菜单快捷键 v2.6
Pads助手是一款帮助用户更方便地使用PADS Logic / PADS Layout(Power Logic / Power PCB)画图软件的辅助软件。

目前,Pads助手有三项主要功能:
1. 原理图元件批量编号功能:

2. 鼠标功能增强。用鼠标右键 、中键拖动原理图和PCB图纸。用鼠标滚轮缩放原理图和PCB图纸。

3.键盘增强。用自定义的单独键盘按键或组合键代替PADS Logic / PADS Layout(Power Logic / Power PCB)的菜单,组合键和非模式命令。

Pads助手目前大的功能就是这三个,还有一些其他小的功能:
1.单击鼠标中键切换PCB板层。
2.单击鼠标中键切换试图。
3.自动保存图纸。
4.用鼠标滚轮替代Page Up,Page Down来缩放图纸

哪里去下载最新版的Pads助手呢?Pads助手的官方网站是:
http://padshelper.weebly.com
http://padshelper.spaces.live.com
在官方网站可以找到最新版本的Pads助手。

目前支持的Pads软件版本:
Power Logic / Power PCB    5.0
PADS Logic  / PADS Layout  2005
PADS Logic  / PADS Layout  2007
PADS Logic  / PADS Layout  9.0/9.1
大家如果在使用Pads助手的过程中有什么意见或建议可发邮件至: PadsHelper@gmail.com

因为个人习惯不同,
Pads助手安装后默认没有任何键盘代替PADS菜单和快捷键的功能.
需要自己添加,具体添加方法请参考帮助文件.

所有配置都放在Config.dat文件里面,删除PadsHelper助手不会删除该文件.
请大家不要误删了该文件,如果需要可以备份一下.

附下载地址:
http://padshelper.weebly.com/downloads.html

评论
小暖 2023-7-28 17:55 回复TA
学习了 

相关帖子

沙发
binmuk| | 2010-4-14 09:36 | 只看该作者
强帖留名,佩服楼主的共享精神,经常发帖的人知道,这样的帖子值得顶

使用特权

评论回复
板凳
wm20031015| | 2010-4-14 13:29 | 只看该作者
29美金太变态了吧

使用特权

评论回复
地板
andy2003hu| | 2010-4-14 16:27 | 只看该作者
我不用正版,呵呵

使用特权

评论回复
MasMosMes|  楼主 | 2010-4-14 17:49 | 只看该作者

国内用户只要58元*币.
2.0.1版发布了.修正了一些小bug

使用特权

评论回复
xiaoxiao子| | 2010-4-14 17:52 | 只看该作者
:(

使用特权

评论回复
MasMosMes|  楼主 | 2010-4-16 07:07 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
zhiyonghe| | 2010-4-16 12:12 | 只看该作者
呵呵……难怪搞得这么漂亮!!原来是买产品
:P

使用特权

评论回复
zhiyonghe| | 2010-4-16 12:14 | 只看该作者
不过真想方便的,50来块钱的价格对一般人还是能接受的!
不过俺不用PADS

使用特权

评论回复
MasMosMes|  楼主 | 2010-4-19 22:15 | 只看该作者

v2.1.0发布了

增加用单个键盘按键或者键盘组合键代替PADS非模式命令.可以用一个按键代替较复杂的非模式命令.靠大家发挥想象力了.

快速2拖动模式.对应大体积的PCB图纸增加鼠标拖动速度.

下载地址:http://padshelper.weebly.com/downloads.html

使用特权

评论回复
MasMosMes|  楼主 | 2010-4-23 07:13 | 只看该作者
v2.2.0即将发布

支持键盘双击功能
将支持键盘双击动作代替PADS非模式命令,快捷键和菜单功能,比如双击键盘上的"1"按键设置为非模式命令"L1"可以快速切换到第一层.(键盘双击还不用担心会占用PADS本身的非模式命令按键.)

修正快速2鼠标拖动图纸模式的bug
修改了偶尔出现的拖拉不起作用的问题.

使用特权

评论回复
hqdx| | 2010-4-23 13:35 | 只看该作者
我晕倒。。看完了才知道是广告贴

使用特权

评论回复
liu1875| | 2010-4-23 17:20 | 只看该作者
东西不错,看到后面居然是广告,应该先给客户免费体验一下呀,都不知道好用不好用就收费。

使用特权

评论回复
MasMosMes|  楼主 | 2010-4-23 17:39 | 只看该作者
有提供全功能超长时间试用

使用特权

评论回复
lijun1986| | 2010-4-23 21:02 | 只看该作者
来看看这新颖的玩意

使用特权

评论回复
MasMosMes|  楼主 | 2010-4-26 07:13 | 只看该作者

使用特权

评论回复
MasMosMes|  楼主 | 2010-4-27 21:08 | 只看该作者
V2.2.0现已发布
1.增加键盘双击取代PADS菜单,快捷键,非模式命令的功能.例如,我们可以配置用双击按键"1"为非模式命令L1, 则可以迅速切换到第一层.
2.修正一些快速2拖动模式的bug, 现在快速2模式更加完美了.建议大家使用快速2拖动模式来拖动图纸,特别是PCB.

下载地址还是1楼的那个:
http://padshelper.weebly.com/downloads.html

使用特权

评论回复
MasMosMes|  楼主 | 2010-5-4 22:03 | 只看该作者
V2.3.0现已发布
1.支持Router.
2.改善快速拖动模式
3.修改一些错误.

欢迎大家下载试用.

下载地址还是1楼的那个:

使用特权

评论回复
MasMosMes|  楼主 | 2010-5-10 21:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
riverpeak| | 2010-5-10 23:10 | 只看该作者
速度相当快啊,支持楼主

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问