2017年新的开始-----辞职换工作了

19763|201
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

2017年新开始,过完年一直在考虑换工作的事情,面试了3个单位吧!我这已经工作6年了,还是拿着4000元,刚够温饱啊!!

在上一个单位工作了3年,从开始到现在,从最开始的懂一点电路原理图,画PCB...

到现在的,会PLC与触摸屏编程, AVR单片机与迪文屏串口通信, 还有画电路板...

经历了太多,留下太多回忆,这3年来画了上百块电路板,编写PLC程序20来个,单片机程序4,5个,(因为单片机大部分是老板自己编写,我写的机会比较少)。

今天上午终于跟老板说了辞职的事了!心里也不知道什么滋味,比较可喜的事下午的面试比较顺利,当然工资还是没涨.。。。。。。

心里也是比较迷茫,去年刚有了小宝宝,以后压力更大了,2017希望自己会更好,努力,加油!

相关帖子

沙发
21ic大掌柜| | 2017-2-21 08:19 | 只看该作者
,加油,换一份工作学到更多东西,下次跳槽肯定会涨的啦,嘿嘿,大概在哪里工作哦?

使用特权

评论回复
板凳
songchenping| | 2017-2-21 08:32 | 只看该作者
要看在什么地方啊

使用特权

评论回复
地板
mage心寒| | 2017-2-21 08:44 | 只看该作者
LZ估计也是在4线城市,离家近就要舍弃一点,不过6年了(我们应该是一届的),这个工资太低了,要有信心去谈工资。。

使用特权

评论回复
嵌入之梦| | 2017-2-21 08:47 | 只看该作者
六年才四千有点低了,不管什么城市~~~

使用特权

评论回复
m564522634| | 2017-2-21 09:24 | 只看该作者
有些城市本身工作机会就少,工资少正常。 如果面试机会多的话那简历上可以把工资多提高一点了。

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2017-2-21 09:53 | 只看该作者
加油

使用特权

评论回复
刘东君|  楼主 | 2017-2-21 11:29 | 只看该作者
21ic大掌柜 发表于 2017-2-21 08:19
,加油,换一份工作学到更多东西,下次跳槽肯定会涨的啦,嘿嘿,大概在哪里工作哦? ...

沧州地区的可以联系我!

使用特权

评论回复
刘东君|  楼主 | 2017-2-21 11:30 | 只看该作者
mage心寒 发表于 2017-2-21 08:44
LZ估计也是在4线城市,离家近就要舍弃一点,不过6年了(我们应该是一届的),这个工资太低了,要有信心去谈 ...

是啊,比较低啊,主要是电子行业不好找啊,辞职了,老板说涨工资了,差不多5000吧,也没心情干了!

使用特权

评论回复
刘东君|  楼主 | 2017-2-21 11:30 | 只看该作者
嵌入之梦 发表于 2017-2-21 08:47
六年才四千有点低了,不管什么城市~~~

是啊,

使用特权

评论回复
刘东君|  楼主 | 2017-2-21 11:32 | 只看该作者
m564522634 发表于 2017-2-21 09:24
有些城市本身工作机会就少,工资少正常。 如果面试机会多的话那简历上可以把工资多提高一点了。 ...

对啊 ,我们这边电子的机会比较少,主要工作机会少,我们这边都单休,除了事业单位,有好多企业一周只是休2天,加班加班费也不多给的!

使用特权

评论回复
jtx1900| | 2017-2-21 11:33 | 只看该作者
换工作 涨工资

使用特权

评论回复
刘东君|  楼主 | 2017-2-21 11:36 | 只看该作者

这是这几年的可见工作,留个纪念吧!  2014年的没有了,因为换新电脑了

使用特权

评论回复
刘东君|  楼主 | 2017-2-21 11:38 | 只看该作者
还做了好多测试台,我去拍下照。留念下

使用特权

评论回复
刘东君|  楼主 | 2017-2-21 11:53 | 只看该作者
哈哈,这些都是我做过的测试台,自己现在都记得不是很清楚了

使用特权

评论回复
mini1986| | 2017-2-21 12:19 | 只看该作者
来帝都,给你翻番是没有问题的......

使用特权

评论回复
刘东君|  楼主 | 2017-2-21 12:54 | 只看该作者
mini1986 发表于 2017-2-21 12:19

帝都太远了。。。。  离职的原因是一个人支撑太累了!!
去年有个比较着急的项目说了10月5号去编写程序的,结果突然有事,去外地出差半个多月,回来 那个项目还得我去搞。。。。出差过程还有其他事的电话一直响不停, 我这CPU差点死机了,中断嵌入太多了

使用特权

评论回复
刘东君|  楼主 | 2017-2-21 12:56 | 只看该作者
mini1986 发表于 2017-2-21 12:19

我也是主管,自己管自己

使用特权

评论回复
mini1986| | 2017-2-21 13:44 | 只看该作者
离职的原因是一个人支撑太累了!!
我目前的状态基本类似,带着两个人,却只能做些辅助工作......
其实我也想换工作,目前公司不招人,我一个人压力太大......

使用特权

评论回复
静风| | 2017-2-21 15:40 | 只看该作者
这经验和水平,四千块在如今一百块请一个人吃顿饭都不够的时代是有点低

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问