PICC,我真服了你了,大侠指教我一下啊!

3697|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
my1693|  楼主 | 2010-4-16 10:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
折腾了两天了,连一个最简单的工程都没建好

报错称:Error[924]   : missing argument to "-O" option

单片机是PIC16F887,MPLAB的版本是V8.50,PICC的版本是V9.70的试用版

请问有谁知道原因么?
沙发
my1693|  楼主 | 2010-4-16 11:46 | 只看该作者
我又重装了一下mplap和PICC,这下更郁闷了!“Set Language Tool中的“HI--TECH PICC Toolsuite”没了,只剩下“HI-TECH Universal ToolSuite”,哪位好心的大侠帮帮忙啊

使用特权

评论回复
板凳
machunshui| | 2010-4-17 00:14 | 只看该作者
HI-TECH Universal ToolSuite更好,只要设置一项

使用特权

评论回复
地板
yewuyi| | 2010-4-17 20:57 | 只看该作者
呵呵,别找PICC的麻烦,没有装好还是多GOOGLE一下

使用特权

评论回复
kumosheng| | 2013-5-14 09:41 | 只看该作者
http://www.microchip.com.cn/comm ... detail/item/90.html 看下这个 你立马就会了,嘿嘿!

使用特权

评论回复
与时俱进| | 2013-5-14 10:43 | 只看该作者
是啊,自己百度谷歌吧。

使用特权

评论回复
nznlwhxn| | 2014-1-24 09:54 | 只看该作者
我也遇到类似的问题,用的编译器是V9.6,我选择的是HI-TECH Universal Toolsuite,结果还是不行的

使用特权

评论回复
ZG11211| | 2014-1-24 21:36 | 只看该作者
我也是慢慢摸索中过来的,感觉PIC上手还是挺简单的,大家再努力一下吧!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问