求助--- Error: failed to execute 'BIN40\ArmCC'

35885|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhl100|  楼主 | 2010-4-17 21:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ARM, TE, AI, LED, ECU

--- Error: failed to execute 'BIN40\ArmCC'  运行Keil 时出现的问题,谁能帮帮我啊,我已经注册了,运行时候就会这样,软件自带程序也是这个问题,用的MDK keil 3.5 版的,谁能帮帮我啊,初学,不太懂.

又出这个问题了

hh.c: Error: C9932E: LICENSE ERROR (R208: RENEW LICENSE ID CODE (LIC))

什么意思啊

都几天了,还没好,谁告诉我一下啊,怎么回事...

沙发
司徒老鹰| | 2010-4-17 22:04 | 只看该作者
还没遇到过这个error

使用特权

评论回复
板凳
hgjinwei| | 2010-4-18 10:16 | 只看该作者
看看“C:\Keil\ARM\BIN40\ArmCC.EXE”这个程序在不在,可能是安装路径问题,只在C根目录安装过,没试过将Keil安装在其他目录。

使用特权

评论回复
地板
zhl100|  楼主 | 2010-4-18 19:28 | 只看该作者
3# hgjinwei

谢谢啊,换了装C盘,又出现新的问题了
hh.c: Error: C9932E: LICENSE ERROR (R208: RENEW LICENSE ID CODE (LIC))
什么意思

看看我的截图,明明是注册了的啊

使用特权

评论回复
sinadz| | 2010-4-18 21:03 | 只看该作者
找一个**版的,或者下个**软件

使用特权

评论回复
zhl100|  楼主 | 2010-4-18 21:51 | 只看该作者
谢谢,解决了

使用特权

评论回复
siatliuliu| | 2011-2-17 14:05 | 只看该作者
请问如何解决的?  以前用的好好的,今天遇到同样的问题

使用特权

评论回复
2006142108| | 2012-9-19 14:07 | 只看该作者
怎么解决的?我遇到同样的问题

使用特权

评论回复
didida201210| | 2013-3-2 14:05 | 只看该作者
请问是怎么解决的呢

使用特权

评论回复
whc1223| | 2013-9-14 10:18 | 只看该作者
最烦楼主这样的

使用特权

评论回复
outstanding| | 2013-9-14 10:49 | 只看该作者
就是没有**吧。找个**的什么都解决了。这么多人都在用。

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2013-9-14 11:27 | 只看该作者
好像是那个TOOLS.INI文件.....

使用特权

评论回复
评分
limilie + 1 很给力!
skylinyk| | 2014-1-4 17:59 | 只看该作者
我也遇到这样的问题,直接重装就好了 ,用的是KEIL 3.8A的

使用特权

评论回复
杜专| | 2014-3-20 22:00 | 只看该作者
我也遇见了这样的问题  我用的KEIL MDK4.23   编译的时候有这样的问题 我卸载重装 再重新** 就可以正常使用了

使用特权

评论回复
xp1314520| | 2014-5-1 23:13 | 只看该作者
楼主解决了,也不分享下,哎 。。。怎么能这样

使用特权

评论回复
culi| | 2014-5-12 23:04 | 只看该作者
Error: failed to execute 'BIN40\ArmCC'的解决办法   在keil里的菜单栏依次选择Project->Manage->Components,Environment andBooks(CEB)(或者直接点击工具栏的图标),然后在CEB里选择Folders/Extensions标签页,在RealView Folder里选择keil安装目录下的/ARM/BIN40,点OK后就可以正常使用了

使用特权

评论回复
953708673| | 2014-9-18 17:45 | 只看该作者
culi 发表于 2014-5-12 23:04
Error: failed to execute 'BIN40\ArmCC'的解决办法   在keil里的菜单栏依次选择Project->Manage->Compon ...

楼上正解

使用特权

评论回复
lqc754| | 2014-11-7 09:38 | 只看该作者
16楼的方法刚试过试过,可行。谢谢!

使用特权

评论回复
wxyhv_| | 2015-4-27 17:34 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
小灰灰001| | 2015-9-8 20:22 | 只看该作者
有用  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问