有关FSMC外接NAND FLASH时的时序计算

2252|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
songbangyan|  楼主 | 2010-4-20 12:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SET = (max (tCS, tALS, tCLS) – max (tWP, tRP))/HCLK – 2不管这个表示什么,下面列举一下文档中所给出的一些参数值:
tCS(Chip Enable low to Write Enable high)20 ns
tALS(AL setup time)15 ns
tCLS(CL Setup time)15 ns

tWP(Write Enable low to Write Enable high)15 ns
tRP(Read Enable low to Read Enable high)15 ns

那么按照HCLK为72MHz;计算出来SET应该是一个负数。
但是技术稳当的后面却给出的Setup time: 0x1;这事为什么?那里理解错了,麻烦高手给予解答一下。
沙发
香水城| | 2010-4-20 12:38 | 只看该作者
你认为负数合理吗?如果不合理,则至少应选取最接近的合理数值。

使用特权

评论回复
板凳
songbangyan|  楼主 | 2010-4-20 13:00 | 只看该作者
2# 香水城 好的,先试试再说。谢谢香版主了,每次都是你解答的我的困惑。

使用特权

评论回复
地板
dfsa| | 2010-4-20 20:13 | 只看该作者
合理数值这个尺度如何把握呢

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-4-20 20:54 | 只看该作者
合理数值这个尺度如何把握呢
dfsa 发表于 2010-4-20 20:13

这个问题好像很简单吧,负数合理吗?  不可能的数值肯定是不合理咯。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问