斑竹请进:不能下载还要扣分是怎么回事?

2050|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
abegogoking|  楼主 | 2010-4-20 15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我下载:FPGA-CPLD设计工具——Xilinx-ISE使用详解-378页-71.7M.pdf这个文件可是系统扣了我的下载分,却只给了我一个index.htm的空文件,这没有天理啊?系统不能这样“坑”我啊。要我上传赚分也要等我熟悉一下再说吧。

相关帖子

沙发
水清音| | 2010-4-20 15:28 | 只看该作者
由于下载人数众多,下载服务器做了并发的限制。若发现下载不了,请稍后再试,6小时内多次下载是不会重复扣分的.
建议不要使用迅雷等下载工具进行下载!

使用特权

评论回复
板凳
abegogoking|  楼主 | 2010-4-20 15:39 | 只看该作者

O(∩_∩)O谢谢!!重新试了一下,系统告诉我分值不够,可是我是刚刚注册的,下载也不超过1小时啊~~~~晕,这是什么样的系统设置啊?分明是用不能下载的东东刷分吗…………:Q

使用特权

评论回复
地板
水清音| | 2010-4-20 16:06 | 只看该作者
把你要下载的文件发给我去试下,呵呵

使用特权

评论回复
abegogoking|  楼主 | 2010-4-20 16:42 | 只看该作者
http://dl.21ic.com/download/fpga ... 7m-pdf-ic-3173.html

麻烦斑竹了…………O(∩_∩)O谢谢

使用特权

评论回复
水清音| | 2010-4-22 09:45 | 只看该作者
下载源正常!
把你的联系方式站内短给我吧,传文件给你!

使用特权

评论回复
abegogoking|  楼主 | 2010-4-24 11:18 | 只看该作者
QQ邮箱发给斑竹了,啥时候发文件给我啊?…………O(∩_∩)O

使用特权

评论回复
abegogoking|  楼主 | 2010-4-25 16:14 | 只看该作者
斑竹:我上传文件,大概也通过审核了,站内搜索也看得到了,为什么下载点没有一点奖励啊?如此一个困难的论坛,我是头一次见识啊~~~~~~:dizzy:

使用特权

评论回复
abegogoking|  楼主 | 2010-4-29 18:05 | 只看该作者
O(∩_∩)O谢谢。文件收到了,扫描质量很好。:handshake

使用特权

评论回复
cool_coder| | 2010-5-27 09:31 | 只看该作者
可以借鉴一下CSDN的下载积分管理办法,我认为他们做得很不错。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问