好消息

782|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
遥望晨曦|  楼主 | 2010-4-21 10:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好消息,开发板之家淘宝店(studykit.taobao.com)推出EPM7128开发板搞一元起拍活动(http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b891dcce2ef9af4ff468c22164ec47ab.htm)。数量有限,有效期为5天,希望大家踊跃参加!开发板之家带给大家一个实惠的消费平台。
  现推出价廉物美的CPLD评估板,本评估板相对与以前的版本EPM7128做了部分更新和改进,板上集成了JTAG下载电路,所以并口下载线可以长达3米以上也能正常下载,我们通过延长线达到5米以上也可以正常下载。这样做实验就比较方便,不再受因为下载线太短所带来得不便。由于用户目标板的器件I/O电平的不同,我们在板上设置了I/O电压选择跳线,可以方便的选择3.3V和5V I/O标准。这样就可方便的兼容3.3V和5V的总线结构。板上提供了一个27M有源晶振 (可按照用户要求选配不同频率有源晶振)。我们已经通过扩展连接插座和插头将芯片所有效I/O都已引出,也就是板上(J1,J6,J7)。这样您就可以方便的和您的目标系统配合使用,也就是做为背板使用。本评估板是研发人员和大学生进行电子竞赛和相关研究的强有力工具。。。
  你们的支持是我们最大的动力!

开发板之家,让开发更开放!
北京大道纵横科技有限公司
销售主站:http://www.study-kit.com  淘宝商城:studykit.taobao.com
QQ:308304450
电话:010-52568727-8005
手机:15811397549
联系人:邓先生