晕死 管理员呢

2126|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
huangqi412|  楼主 | 2010-4-22 12:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
qq1375234322   刚这个ID发东西 一大堆,都超过20多分钟了还木有人有反映.
Y们这样动作迟钝迟早哪天给人整死。    早阵不是有地方有这风声么...

坐等并记时,看Y们什么时候发现这个贴.   在此贴时间上+25分钟.
沙发
123654789| | 2010-4-22 12:13 | 只看该作者
在哪个版面 ???

使用特权

评论回复
板凳
huangqi412|  楼主 | 2010-4-22 12:15 | 只看该作者
不在123JJ版面,在会计版面.

使用特权

评论回复
地板
水清音| | 2010-4-22 13:46 | 只看该作者
今天广告还真多,手都快软了!

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2010-4-22 14:02 | 只看该作者
基本上每天都会有广告出现,这个是正常的,有时候管理不到位也可以理解,哪有第一时间就知道的。
建议可以考虑类似于邮箱那样的自动屏蔽广告功能,当然,我知道是有难度滴,只是供你们参考一下。

使用特权

评论回复
w272978559| | 2010-4-22 17:18 | 只看该作者
没看到 没看到啊~~ 应该设置个 每次发同样的东西超过50%相同的 就一直不让发..

使用特权

评论回复
123654789| | 2010-4-22 18:10 | 只看该作者
这个 程序匠人 今天一整天都失踪
我也看到这个 qq1375234322 在 技术交流 版面发布**广告
我发送站内短信叫匠人删除ID,结果匠人他失踪人口

删除ID拉

技术交流   迷魂藥【迷幻藥多少钱】迷藥**仑QQ***********  电话********乙...  qq1375234322  04-22 14:20
技术交流   迷魂藥【迷幻藥多少钱】迷藥**仑QQ***********  电话********乙...

使用特权

评论回复
tyw| | 2010-4-22 18:14 | 只看该作者
打110报警吧,哈哈,这个家伙昏头了,俺们电工人穷志不短!

使用特权

评论回复
123654789| | 2010-4-22 18:15 | 只看该作者
基本上每天都会有广告出现,这个是正常的,有时候管理不到位也可以理解,哪有第一时间就知道的。
建议可以考虑类似于邮箱那样的自动屏蔽广告功能,当然,我知道是有难度滴,只是供你们参考一下。 ...
伟林电源 发表于 2010-4-22 14:02

伟哥有所不知道了

这是一个电子技术的论坛,一般情况之下在广告版面发布的电子产品的广告是没有问题的
但是qq1375234322 这个家伙发布的**广告,这是一个很严重的问题
还有的就是qq1375234322这个家伙为了发表广告而注册qq1375234322这个ID,
感觉好象是在这里拉一堆gou shi 就走人,

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2010-4-22 20:25 | 只看该作者
哈哈,每个网站都会遇到这样的问题,发现到删除的时间在于各位管理员、巡查员、斑竹们的检查密度,难免会有疏漏。
不是为自己找借口,俺会从俺做起,俺会在我在线的时候多点对自己负责的版区及时更新,尽可能的发现类似问题并第一时间解决。
当然,俺如果不在线,就要仰仗其他管理巡查或各位二姨家的亲戚们多多监督举报了。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2010-4-22 20:47 | 只看该作者
抱歉啊,这两天白天忙着呢,所以没顾上……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问